Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бум-бара-бум

Настройки текста
      Кирпич упал.       Да так неудачно, что отправил Сотого доктора Кто в больницу.       А Сотый был таким, как толерастия требовала — чернокожий азиат-трансгендер с гейскими и лесбийскими наклонностями, любитель садо-мадо, кружевных трусиков с кружевом и сережек от Юдашкина.       Вот на него кирпич и упал.       А ТАРДИС давно уже стала борделем для всех желающих и цвет поменяла на розовый и звук тоже. Теперь при её появлении звучало El Bimbo.       Но это уже в другом мире происходило.       На планете Толерантии.       Там все эти мадамы и господа жили, влюблялись, женились, даже кое-то кое-где и детей плодили.       Дети забирались у родителей специальным комитетом и воспитывались в специализированном детском доме. Те дети, кто в раннем возрасте проявлял толерантные черты, оставались на планете, остальных отправляли на другие планеты.       С других планет присылались и геи, и лесби, и другие подобного рода граждане.       А рядом с этой планетой была планета для особо крикливых черномазых. Как раз из движения Black Lives Matter, но, к сожалению, вся эта крикливая масса народу, не найдя на планете благодарных слушателей, постепенно уничтожила друг друга и теперь на планете жило от силы человек двадцать.

***

Сотый доктор Кто Ходил в розовом пальто, Говорил совершенно не то И пил розовое вино.

***

      А в банке из-под майонеза жила цивилизация микробов, которая поклонялась великому металлическому монстру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.