Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потрёпанный жизнью Часть I

Настройки текста
      — И что это такое? — спросил однажды Джиген, глядючи в зеркало, — тощий, мятый, борода, как у бомжа. Не стрелок, а черт знает что… Бомжара с помойки. Надо срочно наращивать мускулатуру, побриться, умыться, шрамы пересчитать, одежду купить и обувь не забыть.       Сказано — сделано.       Умылся, побрился, подстригся, обулся, оделся, мускулатуру нарастил и отправился в круиз.       А в круизе был приз.       Что, мол, кто у герцогини Кики фон Мора де Муриге слямзит редкостный брильянт с шеи, редчайший сапфир с пальца и уникальнейший изумруд из уха, да так, чтобы вора никто не заметил, то герцогиня Кики фон Мора де Муриге выдаст тому полный чемодан денег.       Естественно, на корабле толклись толпы халявщиков всех мастей и профессионализма — воры, просто воры, воры в законе, мошенники, воры-виртуозы, мошенники-виртуозы…       Элементарно, что на страже драгоценностей стояли сыщики — любители, консультанты и профессионалы.       Ну и достопочтенная публика всех сословий и родов деятельности.       На корабле было много народу, но Джиген нашел и Зенигату, и Люпена, и Холмса, только Мика тут не было.       — Воровать все-таки решил? — грозно спросил Зенигата, лежа на шезлонге и потягивая холодное пиво.       — Еще чего, — фыркнул Люпен, загорая на шезлонге, который стоял рядом, — меня, как и Джигена, наняли охранять.       — Интересное дело, однако, — зевнул Шерлок и погрузился в сладостный сон.

***

      Круиз из Эдинбурга в Калькутту, а потом в Иокогаму.       Шесть месяцев.       Развлечения, увлечения, поцелуи украдкой, рука за помадкой, пышные перси, попы и моря лести…       Океаны мести, Хеннесси, бренди, виски, шаловливые киски, суровые мачо… а как иначе.       Круиз же…

***

      Герцогиня Кики фон Мора де Муриге — сама хороша, мертвая душа, взгляд холодный, живот голодный. Вся в муаре, в будуаре, вся в шелках и сатине, настойка на рябине. Кожа белая, как брюшко лягушки, глаза на макушке, там же зеленый бант на волосах длинных, цвета ягоды винной.       Вся такая — ох, ах! Изображает страх, в обморок падает через каждый час, нервирует нас.       Жареное, пареное, вареное, копченое, овощное, фруктовое — и всё, чтобы готовое.       До кашеобразного состояния доведут, а потом герцогине подадут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.