Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайный сад наслаждений

Настройки текста
Примечания:
      — Только тайные желания, только тайные пороки имеют значение. Только большие деньги имеют хождение, — вкрадчивый голос обволакивал мятущуюся душу, — мы открыты для всех… для всех, у кого есть большие деньги. Приди к нам и твои тайные желания станут реальностью, твои сокровенные мечты исполнятся…

***

      Три дня назад.       Лейтенант Фред Косторович восседал за своим любимым обшарпанным столом в своем любимом потертом кресле и глядел на двух своих детективов.       — Так что же, лейтенант? — нарушил тишину Мик, — что случилось?       — Случилась жопа, — лейтенант пододвинул ребятам, сидящим по ту сторону стола, папку, — у нас по городу происходит что-то неладное. Отрубленные головы, сломанные конечности, обескровленные люди… пять убийств такого рода на территории Первого участка, три — на территории Пятнадцатого, восемь — на территории округа. Думали, что маньяк работает, но больно разный почерк…       — Возможно, группа маньяков? — предположил Макс, — даже какие-нибудь секстанты…       — Я вот что вам скажу, — лейтенант воздвигся из-за стола, подошел к двери кабинета, запер её, опустил жалюзи и вернулся на свое место, — то, что я вам скажу — отсюда не должно выйти, ясно?       — Конечно, — согласно кивнули детективы.       — На выходных я с семьей был на пикнике, вместе с нами отдыхал начальник полиции нравов, тоже со семьей. Сами понимаете, барбекю, пиво, сок и так далее. Вечерком мы с ним решили попить пивка у озера и он после второй банки кое-что рассказал, — лейтенант почесал за левым ухом, налил себе воды и продолжил, — он страдает редкой формой извращения, при которой в определенные дни не способен спать со своей женой, но извращение таково, что его собственный отдел бы засадил в тюрьму. Но тут ему подвернулась оказия. Был какой-то прием в верхах, и к нему подошел некий человек, который предложил ему вступить в клуб как раз для таких, как он. Первые три раза за бесплатно, а потом — либо покупаешь абонемент, либо просто каждый раз платишь взнос. Ну он и согласился. Так вот, где-то на территории города находится тайный клуб для извращенцев, и, возможно, что все эти убийства, их рук дело. Он мне порассказал такого, что я кое-как сдержался, чтобы не набить ему морду.       — Я так понял, — откликнулся Мик, — что вы даете нам добро на допрос начальника Отдела Нравов?       — Правильно понял, — обрадовался лейтенант, — но только одно условие — он не должен догадаться, кто вы такие!       — Понятно.       — Пока отложите все недоделанные дела и займитесь этим. Надо прикрыть этот клуб, пока не поздно.

***

      — Тебе можно прикинутся тем сверкающим крылатым существом, в которое ты периодически превращаешься, — задумчиво проговорил Макс, когда они уже сидели в закутке, гордо именующимся Отделом по мистическим преступлениям, — а как прикажете мне выглядеть?       — Да это и не проблема, — ответил Мик, начиная рассматривать фотографии убитых, — я тебя перевоплощу в кого-нибудь. У меня идея — давай я из тебя демона сделаю.       — В смысле?       — А мы этого начальничка похищаем и говорим, мол, чаша весов переполнилась и небеса прислали нас — ангела и демона, чтобы мы типа тебя на путь истинный наставили. Ты — Демон, присланный из Ада, а я — Ангел из Рая…       — Думаешь, сработает? — сказал Макс, — новая сказка про злого и доброго полицейского.       — Да. Это ты верно подметил. Ну как, согласен?       — Давай.

***

      Вечером того же дня.       — Вон его машина едет, — два детектива притаились на краше соседнего дома; включив режим невидимка, дожидались прибытия начальника полиции Отдела Нравов из гостей.       Хищный корпус Бентли разрезал тьму и остановился около дома. Начальник Отдела нравов вышел, помог своей супруге, и они медленно пошли к крыльцу дома.       Вот тут на них и спикировали… два… размытых силуэта…       Стремительных, как пули,       Один схватил начальника за туловище, а второй — за ноги…       На мгновение свет погас и супруга похищенного узрела сверкающего ангела и сияющего демона, после чего милосердно свалилась в обморок.       — Так, — раздался голос над головой начальника, — перестань прикидываться мешком.       Начальник открыл глаза.       Он сидел в пустом большом помещении, раздетый до трусов и привязанный к стулу. Рядом с ним возвышались серебряный ангел и кроваво-красный демон.       — Переполнилась чаша твоя мерзостями, — нараспев сказал ангел, — и небеса послали нас, чтобы наставить тебя на путь истинный, но чтобы соблюдалось равновесие, мы, представители Рая и Ада, пришли вместе.       — Что вы от меня хотите? — испуганно пролепетал негодяй, — денег?       — Мы выше этого. Ты должен покаяться. По нашим сведениям, твои извращения привели тебя в обитель порока…       — Не надо, — захныкал тот, — я всё расскажу.       — Приступай, — зыркнул на него Демон.       — Этот клуб называется Тайный сад наслаждений, — принялся каяться начальник, — он только для богатых. Там можно получить любое исполнение любых низменных желаний. Если вы любите малолеток, то вам пожалуйста. Хотите трахать мальчиков — с удовольствием. Обожаете насилие — тоже туда. Я — человек маленький и меня привлекают лоли от трех до пяти, но непременно с маленькими котятами. Я имею котят, а потом шлепаю лоли по их маленьким попкам. Но мне это требуется пару раз в три месяца. И поэтому я согласился стать членом этого клуба. Вступительный взнос около миллиона долларов…       — Извращенец!!! — Демон оставил на щеке этого ублюдка пять кровоточащих полос.       — Не надо меня убивать, — по лицу этого урода текли слезы, а под стулом собралась лужа дурно пахнущей мочи, — я не знаю, где этот клуб находится и кто за этим стоит…       Ублюдок стонал, плакал и трясся, а представители высших сил стояли поодаль и разговаривали.       — Как ты думаешь, что с этим уродом делать? — спросил Макс, — оставить тут или вернуть домой?       — Оставим здесь, только повесим ему на грудь признание, а потом в полицию позвоним. — Мик яростно оскалил зубы.       — А как мы клуб найдем?       — Джо подскажет.

***

      — Только тайные желания, только тайные пороки имеют значение. Только большие деньги имеют хождение, — вкрадчивый голос обволакивал мятущуюся душу, — мы открыты для всех… для всех, у кого есть большие деньги. Приди к нам и твои тайные желания станут реальностью, твои сокровенные мечты исполнятся…       — Мик? — Макс робко дотронулся до напарника, — что это?       — Не паникуй, — Меллоун взял друга за руку, — все нормально. Мы с тобой — завсегдатаи этого заведения, помнишь?       Разговор происходил телепатически, через Диану, которая еще и блок ставила от нежелательных мыслей.       — Я помню, но эти люди в арочных окнах…       — Тише, Макс, мы тут по делу…       В арочных окнах подземелья, через которое шли люди в плащах и масках павлинов, творились разнузданные оргии, соития, слияния, извращения — гомосексуализм, педофилия, зоофилия, нарциссизм, фетишизм, садизм, мазохизм, эксгибиционизм, трансвестицизм, триолизм, фроттаж* и др. Тут процветали анаклитизм, вампиризм, аксиллизм, баллонизм, макрофилия, электрофилия, ретифизм, меринтофилия, псевдозоофилия, фрактурофилия, макрогинофилия, пигмалионизм, альгаматофилия, дендрофилия, морфофилия и плюшефилия**.       На любой цвет, секс и деньги…       Понятно, что Макса немного погодя затошнило, и только живейшая помощь напарника помогла им избежать разоблачения.       Дошли до подземного амфитеатра, где, видимо, должно было состояться нечто главное. Ребята остановились в одной из арок и тут к ним подошла третья фигура.       — Мик…       — Джо? А ты-то что тут делаешь?       — Статью пишу, — усмехнулась миссис Холмс, — а вы пытаетесь эту лавочку разогнать.       — Точно. Наш источник сказал, что тут церемония какая-то будет.       — Будет, еще и скандал нехилый выйдет.       Тут где-то сверху раздался зычный голос:       — Один из избранных хочет благословения бога. И сегодня мы ему это предоставим!       На середину амфитеатра, где возвышался постамент, вывели толстого неопрятного дяденьку, который скинул с себя плащ и остался в одних стрингах.       И сверху, от прозрачного купола, вниз полетела фигура молодого красиво сложенного парня, на котором были лишь беленькие трусики и пушистая горжетка на шее.       Он приземлился легко и грациозно, коснувшись босыми ногами пола и нагнулся к дяденьке, поцеловав его в разверстую пасть, истекающую слюнями.

***

       — СТОЯТЬ!!! ПОЛИЦИЯ!!! — раздался мощный вопль из кучи лужённых глоток, — МОРДОЙ — В ПОЛ!!!       Ох, какая паника началась. Все ломанули, кто куда.       Джо, скинув маску и плащ, перевоплотилась в крылатую богиню, Мик последовал её примеру, а Макс кинулся к парню, который стоял посередине постамента и очумело поводил глазами.

***

      КЛУБ ИЗВРАЩЕНЦЕВ ЗАКРЫТ!!!       ГРОМКИЕ СКАНДАЛЫ СРЕДИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!!!       ГРОМКАЯ ОТСТАВКА!!!       ГУБЕРНАТОР НЕГОДУЕТ!!!       ПОЛИЦИЯ НАКРЫЛА ПРИТОН МАНЬЯКОВ!!!       — Так мы и не знаем, кто за этим стоял, — доложил Мик лейтенанту, — скандалов было море, а главные исчезли. И даже Джо не знает, где они выплывут.       — Это уже неважно, — махнул рукой лейтенант, — главное, сейчас последних маньяков выловить и можно успокоиться.

***

      — Только тайные желания, только тайные пороки имеют значение. Только большие деньги имеют хождение, — вкрадчивый голос обволакивал мятущуюся душу, — мы открыты для всех… для всех, у кого есть большие деньги. Приди к нам и твои тайные желания станут реальностью, твои сокровенные мечты исполнятся…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.