Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Убийство в стиле "Toxic"

Настройки текста
Примечания:
      Юная блондинка с волосами ниже плеч сидела в большом плюшевом кресле цвета перезрелого винограда сорта кишмиш.       Она была вся такая гламурная, нервная, утонченная.       Слушала исключительно Моргенштерна и Егора Крида, не брезговала Бритни Спирс.       По полтора часа проводила за макияжем, потом долго выбирала одежду, следя, чтобы блузка совпадала по цвету с трусиками.       А так она была красива, особенной русской красотой — льняные волосы, голубые глаза, лицо, как у Незнакомки Крамского, белая кожа, розовые ноготки…       Пребывая в социуме, но вне его, вела блог-канал.       Но по вечерам приходила в нервное возбуждение.       Одевала черную одежду, прятала волосы под черную бандану, наращивала ногти и опускала их в пробирки.

***

      Ногти блеснули молнией, чуть показавшись из-за столба.       И молодой парень упал.       Лицом вниз.       Тень выступила и, мгновенно обшарив лежащего, поживилась новым смартфоном, часами, кошельком и карточкой.       А после скользнула за следующий столб, второй, третий; пустившись в погоню за запоздалыми путниками и гуляющими парочками.       А тело парня через час осело неопрятной лужей и растеклось по тротуару.       К утру даже пятна не останется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.