Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировка. Версия 2

Настройки текста
      Мик зашел за Сашей и привел её в чудесное место.       Это была прекрасная поляна, заросшая травой, клевером, колокольчиками и ромашками. Вокруг поляны росли стройные мощные сосны, за ними виднелись узорчатые листья буков, нежная зелень берез, дрожащие листочки осин — и все это уходило в зеленые глубины леса. Оттуда доносились разные звуки и различные запахи.       — Значит так, — Мик уселся прямо в траву и попросил Сашу сесть рядом, — этот лес — наша с тобой тренировочная площадка. Но если ты воображаешь, что я тебя сразу же учить всяким штучкам-дрючкам, то ты глубоко ошибаешься. Ты будешь учиться привыкать к своей силе. Вот когда ты и она станете едины, то я тебя начну обучать защите и обороне.       — Понятно, — кивнула Саша.       Ей было очень хорошо. Она сидела на залитой солнцем поляне рядом с братом. На ней была белая майка с логотипом Gorillaz и синие джинсы.       — Я будут тебя прикрывать сверху, — Мик указал на небо, — а тебе, как только я окажусь там, надлежит сосредоточится и пройти весь лес, впустив в себя все запахи и звуки, которые ты учуешь. Но с одним условием.       — Каким?       — Ты станешь изумрудной лисой. Не надо смотреть на меня так.       — Но…       — Ты и твоя сила — стороны одной медали. Чем быстрей ты научишься её контролировать, тем тебе будет гораздо спокойней, — Мик закусил губу, раскрыл крылья и взлетел в небо.       Саша закрыла глаза и глубоко вздохнула.       Она уже давно обещала себе, что станет сильной, чтобы брат ей гордился, а теперь ей нужно стать сильнее в два раза, ради названного отца.       Поэтому не надо бояться, брат рядом, если что — выручит.       Приняла удобную позу для бега, с закрытыми глазами вдохнула свежий воздух и прянула с места.       О! Кислый запах муравьев, терпкий вкус сосен и прелых листьев, устилающих дорожки и тропинки.       Захмелев от запахов и звуков, Саша не обратила внимание на то, что уже неслась меж стволов деревьев, как изумрудная лиса.       Мчалась вперед, ведомая запахами и светом, в сияющие дали леса.       Пронеслась через лес, подобно изумрудной молнии, и вылетела на душистый луг, пропитанный запахом лаванды, мака, рапса и, довлеющего над этим всем, сладким запахом гречихи.       А сколько живности жужжало, звенело и перекликалось над ней, под ней и вокруг неё.       Оу! запах кролика.       Жирненького беспечного кролика.       Нет! не сейчас!       Сейчас — бег!       Сейчас — свобода!       БУЛТЫХ!       В упоении бега Саша не заметила, как луг кончился обрывом, а под обрывом расстилалась глубокая прозрачная река.       Оу-у-у!       Вода!       Жадно гребя и лакая, Саша кое-как выбралась на противоположный берег и отряхнулась.       Уф!       При такой жаре холодная ванна пришлась как нельзя кстати.       Сашенька втянула воздух.       Ага, кто-то недалеко жарил мясо.       Свежее.       Сочное.       МЯСО!       Брат.       Точно, это брат. Он её ждет.       Саша помчалась на запах.       Преодолев болотистую низину, в которой пахло также соблазнительно, как на лугу, Сашенька ворвалась в березовую рощу и резко затормозила перед костром.       Изумрудная лиса отступила и исчезла.       — Мик?       — Проголодалась? — Меллоун подал ей вертел с мясом.       — Ага, — Саша облизнулась, — а почему палатки?       — Солнце мое, а мы тут на год, — коварно усмехнулся названный брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.