Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Абракадабра

Настройки текста
      Снежана и Мик не ждали гостей, но они внезапно нагрянули.       Это были Ре и Каори.

***

      — И какими судьбами ты решил посетить наш мирный город? — спросил Мик у Рё, — собрался меня с супругой на свадьбу пригласить?       — До этого еще далеко, — Ре махнул рукой.       — Дождешься, что с Каори что-нибудь случится, а потом локти будешь кусать, — проворчал Мик и принялся колдовать над грилем.       — Ну как я её скажу, — плаксиво проговорил Рё, — не могу я с ней моккори…       — Ты же её любишь…       — Люблю.       — Ну и за чем же дело встало?       — Не встало. Совсем больное лежит. Не моккори.       — Задолбал ты с ним, ей богу…       Тут из дома показались Снежана в белом льняном сарафане и Каори в бежевых летних брючках и розовой кружевной блузке с распашными рукавами. Они несли тарелки и салфетки.       — Мик? — Снежана подставила супругу щеку для поцелуя, — что будем пить под мясо?       — Что-нибудь легкое, — решил Мик, — в такую жару сильно не надо напрягать организм.       — Я тогда сок принесу. Томатный. — И Снежана ушла в дом.       Каори принялась сервировать стол. Она разложила салфетки, расставила тарелки, поставила кетчуп и соусы.       — Скажи ты ей, — Мик подтолкнул приятеля, — блин, да не будь таким застенчивым. Каори за тобой будет, как за каменной стеной.       — Ты уверен?       — Конечно. Или ты хочешь повтора всяких ужасов, которые Каори выпали?       — Нет.       — Иди давай. — Тут Мик достал огромный молоток, на котором было написано 100000 тонн.       — Ты же не будешь этим меня колотить? — с опаской спросил Рё, — ты же меня убьешь!       — Врежу, если ты сейчас же Каори не скажешь про свои чувства.       — Ладно, — Рё расправил плечи и пошел к Каори.       Мик не стал прислушиваться к весьма бурному объяснению в любви, но, когда все сели за стол, Каори сияла от радости, а Рё не знал, куда девать глаза.       — Видимо, скоро будет свадьба? — лукаво улыбнулась Снежана, — как это здорово!       — Ну про свадьбу еще далеко, но первый шаг в этом направлении уже сделан, — пробурчал Рё.       — Ты такой милый, Рё, когда не думаешь про моккори, — засмеялась Каори.

***

      После еды, когда парни остались в саду прибирать мусор, Каори поведала Снежане все подробности любовного объяснения.       — … он меня любит, — Каори смущенно вытирала тарелки, — это просто фантастично.       — Ты же это знала, — удивилась Снежана, — у него на физиономии аршинными буквами написано.       — Знала, но не надеялась.       — Надеюсь, что свадьба будет замечательной…       — Приглашение на свадьбу у вас в кармане, — пообещала Каори.       — Конечно, мы приедем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.