Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слюни Марты Хадсон

Настройки текста
      — Так! Открываем рот! Шире, шире! А теперь берем в рот! Кому сказал!

***

      Марта Хадсон прилипла ухом к замочной скважине гостиной. Там в помещении находились Шерлок и Джон. Они явно что-то делали. Нечто запретное, судя по доносившимся возгласам, отчего у Марты во рту скапливалась слюна и стекала вниз.

***

      — Вот так, умница, а теперь глотай! Чтобы я это видел! А теперь опять рот шире. И вот это в рот взял быстро. Нечего хныкать, как маленькая девочка! Разнюнился тут, а еще суровый английский мужик! Быстро, я сказал!!! Вот так! Вот и молодец!

***

      Марта услышала влажные причмокивающие звуки и чуть не потеряла сознание от непристойной картины, которую нарисовало ей её воображение. Она уже предвкушала, как сядет за комп и напишет совершенно неприличный фанф про своих мальчиков.

***

      — Сглотнул? А теперь раком встал. Ты не ослышался, быстренько раком встал. Нечего умолять меня, сам виноват! Живехонько штаны стянул и явил свету свой тощий зад.

***

      Марта услышала несколько бессвязную умоляющую речь Шерлока, и тут слюна прорвалось через зубы и принялась истекать на пол, а нижняя часть Марты начала совершать вихляющие движения.

***

      — Прекрасно! А теперь тихо! Заорешь — врежу!

***

      Тихие стоны Шерла повергли Марту в оргазм и экстаз одновременно. О! Это было эротично и волнующе! Марта даже не останавливала поток слюны, который растекался по площадке, уже начиная капать с лестницы.

***

      — Вот так! Фу! Слава богу! Свободен! Не надо глядеть на меня столь умоляющими глазами! Запомни, я это делаю только для твоей пользы! Иначе я давно бы послал тебя чертям собачьим! Срать легче будет, а теперь я прогуляюсь.

***

      Дверь с грохотом распахнулась, и Джон Ватсон ступил на залитую слюнями площадку. Тут же его нога поехала. И Джон, неуклюже опрокинувшись навзничь, проехался на спине по площадке и загремел вниз по лестнице.       Шерлок, услышав грохот, бросился на помощь и загремел вслед за Ватсоном.       В больницу угодили оба с переломами разной степени тяжести, а Марта написала яойный фанфик, набравший полтора миллиона просмотров, но она так и не узнала, ЧЕМ на самом деле занимались Шерл и Джон в гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.