ID работы: 10845043

Выздоравливай.

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующий день в объятиях Андрея, Женя благодарил всех существующих Богов за то, что родители в отъезде. Они слишком долго откладывали медовый месяц, естественно им захотелось побольше отдохнуть. Сегодня ночью они решили спать вместе и Жене безумно понравилось видеть Андрея с утра пораньше. Он уже задумывался о том, чтобы переехать от родителей вместе с ним. Открыв глаза, он улыбнулся: спящий Андрей выгладел так мило! Тихонько чмокнув его в лоб, Женя переместил внимание на торс, выглядывающий из-под футболки. Он не удержался и провёл рукой по накаченным мышцам. Сколько нужно ходить в спортзал, чтобы иметь такое красивое тело? Внезапно рука Андрея мягко опустилась на Женину кисть. Последний вздрогнул. — С добрым утром. — Раздался немного хриплый голос Андрея. Женя покраснел и смущённо ответил: — Доброе. Я разбудил тебя? — Нет, я ещё час назад встал. — Андрей заметил румянец на его щеках и улыбнувшись провёл по ним рукой. — Мне так стыдно… — Ты чего, Женечка? Мы встречаемся и такое для нас в порядке вещей. Андрей чуть сильнее взял его кисть и провёл по своему торсу. — Не надо, это смущает. — Понятно. — Андрей всегда прислушивался к Жениным просьбам и если его возлюбленному было что-то не приятно, он сразу прекращал. Он только сильнее обнял Женю и провёл рукой по его волосам. — Может на свидание сходим? — Спросил Женя. — Так давно хотелось сходить с тобой куда-нибудь. — Хорошо. Куда хочешь, солнце? — Не знаю… Может в парк, там всегда так красиво. — Раз тебе нравится это место, значит туда и пойдём. — Люблю тебя. — Прошептал Женя, всё больше расслабляясь в объятиях Андрея. *** — Женя, ты скоро? — Да, прости. — Мальчик впопыхах закрепил кудряшки лаком. Андрей запустил руку в его волосы и немного взъерошил. — Ты очень мило выглядишь. — Спасибо… — Женя буквально расцветает на глазах делают комплименты, поэтому Андрей никогда не упускал возможности сказать ему что-то приятное. — Всегда пожалуйста, солнце. — Андрей обнял его. — Ну, что, идём? — Ага, только сейчас, обуюсь. Сегодня все Женины толстовки были «случайным» образом постираны, а высохнут они только на следующий день, так что, ему пришлось надеть худи Андрея. Последний по достоинству оценил внешний вид Жени и сердечно попросил чаще носить одежду на парочку размеров больше. Сейчас на Жене красовалось чёрное худи с принтом из белых капель. Оно очень подходило ему, Андрей всё никак не мог насмотреться. Только немного капризная просьба Жени «уже идти» заставила его оторвать взгляд и пойти в сторону двери. Ночной город действительно очень атмосферный: свет фонарей просвечивался сквозь кроны деревьев, ложась на асфальт причудливым узором, скейтеры показывающие удивительные трюки, дабы впечатлить «девушку» с чёрными кудряшками, уличные музыканты играющие уже скорее для себя, чем для заработка, всё это отдавало такой теплотой, уютом, что Женя поёжился от удовольствия и приятного чувства ностальгии. — Всё хорошо? — Поинтерсовался Андрей. — Тебе холодно? — Всё отлично. Я просто очень много всего хорошего вспомнил, давно здесь не был. Тут вообще ничего не изменилось… — Андрей приобнял его за талию. — Да, абсолютно ничего. — Наступила неловкая пауза, которую хотелось поскорее прервать. Женя сделал это первым. — Я… — Немного смущённо сказал он. — Я даже и не думал, что мы когда-нибудь будем в отношениях, мне даже немного не верится. И знаешь, мне сейчас так хорошо! Я по настоящему счастлив, находясь рядом с тобой. Спасибо тебе большое. — Я тоже если честно даже и не думал о том, что мы с тобой будем встречаться. Считал, что ты меня побаиваешься и довольно-таки сильно переживал из-за этого. Нет, не извиняйся, всё хорошо. Сам себя накрутил. Я очень удивился, когда ты признался мне. Такое приятное чувство, когда твои чувства взаимны. — Женя робко взял Андрея за руку. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? — Андрей не сильно сжал его ладошку. — Повтори это ещё раз, пожалуйста. — Я люблю тебя. — И ещё… — Я люблю тебя! — Заливаясь звонким смехом, повторял раз за разом Женя. — А ты? — И я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.