ID работы: 10845043

Выздоравливай.

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Андрей тихо вошёл в Женину комнату. Тот не спал, просто смотрел очередной сериал. «И как можно так много бодровствовать?» — подумалось ему. Заслышав приближающиеся шаги и скрип двери, Женя отложил наушники и взглянул на Андрея. По началу улыбка сияла на лице мальчика, но как только он увидел горькую, микстуру мгновенно спала. — Я не буду это пить. — Надулся Женя. — Надо, а иначе не вылечишься. — Мальчик продолжал воротить нос от дурацкой настойки, явно выказывая своё недовольство. — А никто и не просил тебя бегать босиком по лужам и есть после этого мороженое. — Женя опустил взгляд не найдя подходящих слов для оправдания. Когда же он всё-таки соизволил открыть свои очи, ложка была до краёв наполнена густой, горькой жидкостью. — Она даже цвета отвратительного. — Пробормотал мальчик, всё ещё отвернувшись от ложки. — Ну, Женечка. — Андрей немного взъерошил его волосы и накрутил на палец прядь. На лице Жени выскочил лёгкий румянец. — Если ты её не выпьешь, у тебя появятся осложнения, придётся пить больше лекарств более невкусных. В больницу придётся ехать. А так, я тебе шоколадку дам. — Женины глаза заблестели при упоминании сладкого и он в сию же секунду повернулся к нему. Рука Андрея скользнула от волос, вниз по щеке и придерживая его подбородок, он влил лекарство. Судя по Жениному выражению лица, оно реально было просто отвратительным и отдавало сильной горечью, но Андрей быстро подал стакан воды. Последний жадно выхлебал его содержимое и упал на подушку. — Сейчас схожу за шоколадкой. — А можно мне чая? — Хорошо. Я тебе чёрный с малиновым вареньем заварю, окей? — Ага. — Дверь захлопнулась, и Женя снова остался один в комнате. Он уже начал смотреть сериал, но сосредоточиться и следить за происходящим в фильме вдруг стало невозможным. Из мыслей не выходил лишь один человек — Андрей. Его крепкие сильные руки, рельеф мышц просвечивающий через футболку в тот дождливый день, строгие черты лица и конечно же прекрасные глаза! Они словно видят тебя насквозь… Женя с громким вздохом упал на подушки и крепко обнял их. Уже который месяц он сох по Андрею, так и не решаясь рассказать кому-либо об этом. Так тяжко держать все чувства в себе, хочется взболтнуть кому-нибудь. Страшно. Лучше он будет просто видется с Андреем, а ночью вспоминать все их мимолётные прикосновения и выдумывать всякие непристойности. Прозрачная слеза вдруг потекла по раскрасневшейся щеке, а следом вторая, третья… Женя беззвучно плакал от осознания того, что ему никогда не быть вместе со своим возлюбленным, потому что он скорее всего отвергнет его и вообще он… — Жень, ты чего? — Голос Андрея прозвучал как гром среди ясного неба и заставил Женю не хило так испугаться. — Ты плачешь? Меня всего минут десять не было, что уже успело случиться? — А… Да я перенервничал наверное. Эмоции накопились и вылились в… в… — Он не нашёл подходящих существительных. — Просто вылились. Андрей крепко прижал Женю к себе и на ушко прошептал: — Тогда тебе стоит сейчас выплакаться, что бы потом чувствовать себя более эмоцианально уровновешенным. Женя плакал ещё очень долго, порой чуть ли не захлёбываясь в слезах, в такие моменты Андрей легонько гладил его по голове, ни слова не говоря. Через какое-то время он успокоился и тихо сказал: — Мне хочется чтобы ты чаще обнимал меня. — Хорошо. — Ответил ему Андрей улыбнувшись. — Я это вслух сказал? Прости, прости, прости, это просто мысли! — Да ладно тебе. Мне нравится обнимать тебя. Только скажи: почему ты плакал? — Я не знаю, как ты потом обо мне подумаешь. Я не могу прости… — Моё мнение о тебе никогда не изменится, чтобы ты не сделал, так что… — Ты… — Неуверенно и до жути тихо начал Женя. — Ты нравишься мне! Очень сильно! — «Почему я вдруг стал таким смелым? — Ты теперь не хочешь меня видеть, да?! Я так и з… — Он не успел договорить, его губы перекрыли поцелуем. Жутко нежным и чувственным, таким неожиданным, но от этого не менее желанным. — Я… — Что? — Я же болею! Ты заразишься! — Значит будешь меня лечить. — Подожди. — Возмущение сменилось осознанием произошедшего. — Теперь другой вопрос. Ты меня поцеловать решил, чтобы пожалеть? — С чего ты это решил? Я сделал это потому что, ты нравишься мне. — Да? — И без этого красное лицо Жени стало ещё более красным. Андрей завидев такую милую реакцию, стал покрывать его беспорядочными поцелуями. — Ты чего? Хей, остановись! — Смеясь ответил Женя на такие действия. Андрей тут же прекратил, взял Женину руку и приложил к губам. — Я хочу всегда быть только с тобой. — И я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.