ID работы: 10845043

Выздоравливай.

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Температура 38.6. — Женя сказал это с укоризной, скрестив руки на груди и испепеляюще смотря на Андрея. Тот лежал на спине, иногда бросая виноватые взгляды. — А я говорил, что ты можешь заболеть, но правильно, зачем меня слушать, я же просто пустое место и вообще… Андрей остановил его гневную тираду, нежно приобняв со спины. — Ну во первых, ты мне ничего не говорил. Во вторых, ты заболел ещё более глупым способом. А в третьих, не дуйся. Всё хорошо. — Женя ещё немного поворчал, чисто для приличия, но это быстро ему надоело и он заботливо спросил: — У тебя голова не болит? — Нет. — Ты скажи если вдруг начнёт, я таблетку принесу. — Хорошо, солнце. Я тебе сообщу, если что. — Так. — Женя встрепенулся и выпрямился в струнку. — Тебе надо сбить температуру. подожди секунду. — Он уже собирался выйти из комнаты, как Андрей потянул его за рукав. — Принеси ещё чаю, пожалуйста. — Женя молча кивнул и направился за таблетками. Придя на кухню, он сразу же включил чайник и пока вода кипятилась, стоял подпирая стенку. «Я всё больше становлюсь похожим на служанку. — Пронеслось в голове у Жени. — Не удивлюсь, если потом я буду всю работу по дому выполнять, готовить ему… Вода вскипела. Взяв самую большую кружку, он кинул парочку пакетиков чая, залил всё кипятком и наложил четыре ложки малинового варенья. Следом прихватил таблетки и быстрым шагом (не бегом, что бы не разлить), направился в комнату. Андрей читал книгу, удобно разлёгшись на кровати. Женя невольно улыбнулся, ведь он чуть ли не единственный, кто может видеть Андрея таким домашним. И только Женя может называть его милыми словами и подолгу лежать в его объятиях. Эта мысль задевала что-то в глубине души и разливалась по всему телу приятным теплом. Он ощущал, что кто-то особенный для Андрея. Его возлюбленный. — Я тут тебе чаю принёс… И таблетки. Выпей. — Женя приостановился, вспоминая инструкцию к лекарству. — Две штуки. Да, две. Он присел рядом и уже хотел потянуться за стаканом воды, который всё это время мирно стоял на тумбе, но Андрей обнял его со спины. — Спасибо тебе. — К Жениному лицу прилила кровь: у Андрея слишком приятный голос! — Было бы за что, ты чего? — А мне кажется, есть за что… — Сладким шёпотом сказал он и прикусил мочку Жениного уха. — Могу я тебя как-нибудь отблагодарить? — Спросил Андрей и положил свою руку на Женино бедро. Следом он опустил её чуть ниже, тонкими и длинными пальцами обжигая места прикосновений. Женя сидел неподвижно, не в силах ответить на данные действия. Легонько поглаживая свободной рукой его ляжку, а второй прижимая к себе за талию, Андрей шептал ему на ухо «какой же ты красивый», «ты прекрасен», «самый милый человек, которого я видел», загоняя тем самым Женю в краску. — Андрей. — Тихо сказал он. — Ты должен принять таблетки. — Прости, я совсем забылся. Не могу думать ни о чём другом, кроме тебя… — Пей уже! — Он развернулся, запихнул лекарство в рот ничего не подозревающему Андрею и быстро подал воды. — Как грубо. — Сказал Андрей, проглотив лекарство. — Ты должен извиниться передо мной. — И как же? — Усмехнулся Женя. — Поцелуй меня. Хотя бы в щёку. — «А с виду и не скажешь, что он такой романтик.» — Хорошо. — Женя заняв довольно-таки неустойчивое положение, дотронулся до щеки Андрея. «Температура ещё не сбилась.» Андрей же ловким движением рук опрокинул Женю на спину и тяжело дыша навис над ним. — Тише, тише, успокойся. — Немного испуганно пролепетал Женя. — Скажи честно: тебе не нравится, когда я касаюсь тебя? — Женя отвёл глаза и немного отвернул голову, но Андрей схватил его за подбородок и заставил повернуться к себе. — Если тебе не приятно, я прекращу. — Нет, нет. — «Что на него нашло?» — Мне нравится, когда ты обнимаешь, целуешь меня и всякое там… Это просто очень смущает! — Понятно. Значит нравится? — Ну… Да? — Андрей запустил руку, что раньше держала подбородок, под Женину футболку и высоко задрал её. Последний же с выпученными глазами наблюдал за происходящим и уже немного понимая к чему всё ведёт, хотел снять кофту с Андрея, как вдруг он завалился прямо на бедного Женю. Немного больно, но терпимо. — Андре-ей? — Тормошил Женя парня. В ход идёт тяжёлая артиллерия: ласкательная форма его имени. — Андрюшенька! — Тот не отвечал. «Заснул что-ли?» Подумал Женя и уложил Андрея на подушки. — Спи крепко, милый. — Прошептал он и поцеловал его в щёку. «Чай так и не выпил, — подумал Женя, — и для кого я так старался? Видимо для себя.» Он немного отхлебнул. Чай подостыл, но оставался таким же вкусным и сладким. «Слишком много варенья бахнул.» Внезапно Женя услышал тихое «нет, не уходи». Он моментально повернулся в сторону Андрея. Тот спал. «Что же ему такое снится, что он во сне разговаривает?» Задался он вопросом и смахнул мокрые волосы Андрея, чтобы не прилипали к покрывшемуся испариной лбу. «Бедняга. Кошмар ему что-ли снится?» Женя прилёг рядом и провёл рукой по мокрой от холодного пота щеке. «Милый, проснись скорее. Не хочу тебя будить.» Андрей зашевелил губами, будто шептал что-то. Женя расслышал лишь «останься». — Я здесь и уходить не собираюсь. — Прошептал он в ответ. — Будь спокоен. — Не уходи… — Хорошо. — Женя ловко скользнул под плечо Андрея и спустя некоторое время ощутил его руку на себе. — Только не раздави меня.  Дремота резко напала на Женю и тихо проговорив «спокойной ночи, милый», он крепко заснул.

***

Андрей проснулся с испариной на лбу и ужасным чувством тревоги. Он видел ужасный сон: заплаканный Женя убегает от него всё дальше и кричит «животное! Ты не сумел сдержаться! Не хочу больше тебя видеть! Мне страшно находится рядом с тобой. Андрей же кричал ему вслед «не уходи! Вернись!» Человек, которого он оберегал и ценил, сам ушёл от него. Отвратительное чувство. Одно дело, ты чувствуешь себя виноватым и совсем другое, когда ты к тому же потерял любимого. Вернись, прошу! Но он так и не вернулся. Во сне. В кошмаре Женя бежал без оглядки, проклиная его всевозможными словами и моля о том, что бы больше никогда не встретиться с ним, а в реальности лежал вместе с Андреем и мирно посапывал у него под боком. — Спасибо, солнце, за то, что ты со мной. — Андрей? — Женя немного сощурил глазки спросонья и мило протёр их. — Ты уже проснулся?  — Да… — Андрей замешкался, не зная как начать извинения. Женя в свою очередь сдул кудрявые волосы с лица и мило улыбнулся ему. — Я тебя не испугал сегодня? — Ты о чём? — Я так набросился на тебя… Как животное. Прости пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, в нормальном состоянии… — Женя приложил палец к его рту. — Всё нормально. Я не испугался даже. Так. Слегка удивился. — «Ну и врушка же я.» Подумал он. — Женечка. — Он крепко обнял своего возлюбленного. Тот легко, но очень ощутимо для Андрея поцеловал его в щёку. — Никогда от меня не уходи. — Я не собираюсь. Ведь я люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.