ID работы: 10844881

Каприз

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Вики лежала на кровати с книгой в руках. Шёл уже который час, а девушка всё никак не могла прочитать одно предложения.  Уокер думала совсем о другом.  Снова и снова вспоминая разговор с демоном, у которого она жила с Мими. Диалог не мог выйти из головы. Каждый раз когда девушка разговаривала с мужчиной, она изучала его. Его голос, тон, манера речи, внешность, образ, всё в целом. Красивые, эстетичные руки, с кольцом на безымянном пальце. Взгляд, немного задумчивый, хитрый. Одежда, всегда знатная, знает как подчеркнуть свой статус. Как заманить. Заманить Вики. Он не хочет выходить из раздумий Виктории, заставляя постоянно вспоминать всё связанное с ним. Перематывать плёнку и смотреть заново. Вспоминать все моменты с ним, заставляя краснеть.  Будто она преувеличивает, когда он трогает её. Постоянно носит на руках.  Может она действительно влюбилась, или это из-за нехватки внимания родного отца, которого она потеряла?       — «Бр, бред. Нет Вики, нет нет нет» — Закрыв книгу, девушка устало встала и подошла к старому граммофону, вставляя пластинку.  Девушка представляла отца возле себя. Она вспоминала, как он включил его любимую музыку, он говорил, что она очень значимая для мамы. Девушка представила как танцует с отцом. Проникаясь мелодией. Кладя руку на плечо отца, которую представляла. Эмоции Вики отличались от той, что танцевала прежде живой, улыбчивой и счастливой Вики.  Сейчас же на лице девушки, тоска, боль от утраты. От утраты отца, своей счастливой жизни. Осознание того, что девушка никогда не сможет обнять отца, пойти с лучшим другом в кафе, сделать тысячи фотографий, а потом распечатать и приклеить в свой дневник. Ноющая боль в сердце не отпускала, девушка не замечала слез, которые текли по розовым щекам.  А теперь девушка вспомнила моменты на небесах. Первое знакомство с отзывчивым Энди, с весёлыми Ади и Сэми. Подружилась со странной соседкой Мими, с которой она наверняка больше не поговорит. С добрым Дино и самолюбивым на первый взгляд Люцифером. Её учителей, Мисселиной и Геральдом, ворчливым Фенцио. Каждый из них, дал ей столько знаний, она благодарна каждому. И… Встреча с отцом Мими, из-за которой мы так глупо поругались.  Перед девушкой стоял уже не папа. Перед ней стоял Демон Мамон, с его постоянной ухмылкой. Виновник её боли, который так застрял в голове. Его рука, которая обнимает её за талию. Вторая рука, которая крепко сжимает её руку. Девушка кладёт голову на плечо мужчины, не сдерживая слёз. Мужчина кладёт руку на голову, поглаживая. За такой короткий период, демон смог перевернуть всё в её и без того ужасной жизни.  Резкий стук, пугает девушку, тогда, виновник её мучения исчезает, обещая вернуться.       — Секунду — Хриплым голосом отозвалась Уокер, попытавшись прийти в себя. Несколько раз моргнув, девушка начала убирать слёзы накидкой.  Остановив граммофон, девушка подошла к двери. Последний раз посмотрев на себя в зеркало, девушка открыла дверь.       — Вики, привет, я хотел… Ты в порядке? — Это был Дино, тот самый, добрый отличник Дино. Увидев девушку в таком состоянии. Небольшие мешки под глазами, сонный заплаканный вид. Вики никогда такой не была.       — Дино, я так рада видеть хоть кого то из друзей. Проходи.       — Правда? А где Мими? — Лицо девушки тут же помрачнело. Ангел решил сменить тему — Вики, не хочешь прогуляться? Заодно расскажу зачем пришёл.  Улыбка на лице Дино немного взбодрило Вики. Девушка хотела сменить атмосферу. Порадовать себя прогулками. С ангелом ей хочется это делать постоянно.      — Конечно, только оденусь — Обрадовавшись как ребёнок, улыбнулась Вики, задев лампу — Ой, только оденусь, секунду, минуту!  Парень улыбнулся кивнув. Ему нравилась такая Вики. Отзывчивая, скромная, улыбчивая, в какой-то степени, неуклюжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.