ID работы: 10844881

Каприз

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
7 глава Сидя на кровати и не особо вслушиваясь в недовольные высказывания малышки Мими, девушка думала совсем о другом. Вспоминая почему руки отца Мими, находились на тех местах, которых Вики не позволяла касаться никакому парню. Почему он так смотрит на неё, почему так разговаривает, позволяет себе проводить своими чертовски красивыми руками до её талии, бёдрам. Думая об этом, Уокер краснела как помидор. — Ты слышишь меня? — нагло щёлкнула пальцами перед глазами Мими. — Да, слышу — Тихо и устало, произнесла девушка. Она не хотела скандалить с подругой, но и выслушивать претензии в свою сторону она тоже не желала, ведь она блин не виновата ни в чем! — Какого хрена у тебя происходит в башке, что ты позволяешь так вести себя с моим отцом?! Ты потеряла последние мозги?! Или у тебя их вовсе не было? Может тебе память отшибло, но я напомню, у моего отца есть жена! — Воскликнула Мими. Устав слушать это, Вики резко встала. — В чём я виновата Мими? А? Неужели ты думаешь что я, я! Буду соблазнять твоего отца? Это даже звучит смешно! — Усмехнувшись, продолжила девушка, под вопросительный взгляд демонессы — Да у меня самооценка дешевле чем этот ковёр, да блин, дешевле чем это очень короткое платье, которое ты на меня нацепила! Ты сама заставила меня выйти из зоны комфорта. Заставила меня надеть это, я даже назвать это платьем не могу, оно нихрена не прикрывает! Я ничего постыдного не делаю, так почему ты так позволяешь себе обо мне такое говорить? Разве я этого заслужила? Ответь мне! Мими просто стояла, не зная что ответить. Но вскоре, немного прихмурилась и отвернулась от меня, не желая продолжать разговор. — Ну и пожалуйста, знаешь, я всё равно не собираюсь продолжать с тобой дружить. Это бессмысленно, ты во всем будешь меня обвинять, а всё потому-что, я не ответила тебе взаимностью. Но знаешь что? Я не позволю больше с собой так обращаться, Мими, ты слышишь меня? Не волнуйся, я уйду, Боже, лишь бы ты снова не полила меня дерьмом, из-за того что ты слишком капризная, и не видишь никого кроме себя. Хочешь быть в центре внимания отца? Прекрасно, но меня не вмешивай! Вики не знала, почему так вспылила, наверное из-за постоянной ревности Мими, из-за усталости. Ведь единственное, что хотела сделать девушка после падения с дерева и осторожных прикосновениях мужчины, это посидеть в одиночестве, уснуть и подумать над всем. Но демонесса не дала такой возможности. Вики не хотела обидеть Мими, но отчасти была права. Мими — избалованная и капризная, так её воспитали. В этом нет её вины. Но такова её истина. Мими всё так же упрямо стояла, не хотя разговаривать. Тогда Вики поняла, что это бесполезно. Девушка немного нахмурилась, сев, немного подумала, но потом снова встала и начала рыться в шкафу, собирая вещи. — Ты что делаешь? — Тем же грубым тоном, спросила демонесса, повернувшись. — О, ты решила удосужиться поговорить со мной? Я думала ты будешь молчать как немая. Мими не знала что ответить, стоя и наблюдая за подругой, которая собирает вещи. Девушка не понимала, почему милая Уокер, так грубо с ней разговаривает. — Да что с тобой?! — А что со мной? — Не задавай вопросом на вопрос, ты никогда так со мной не разговаривала! — Не понравилось, что кто-то решил ответить на твои высказывания, а не молчать? — Что? — Что? — Повторила девушка, будто издеваясь. Собрав вещи, девушка открыла дверь. Немного постояв, повернулась и посмотрела на подругу. Мими не хотела чтобы Вики уходила, Демонесса видела в её серых глазах, грусть, что скрывалась за безразличием. Но девушка ушла. Ушла и дружба и вряд-ли когда-нибудь вернётся. Идя по коридору и мечтая оказаться в школе, пойти в душ и уснуть, девушка додумывала, что сказать Ади, когда он полетит к ней с расспросами. А что ей ответить? Мими опять капризничала и заревновала меня к её отцу, ну не весело ли я живу? — «Ну вот почему нельзя было переодеться, черт» — Было неудобно идти в коротком платье. Вспотевшие бедра, терлись друг об друга, создавая зуд и чесотку. Было больно снаружи, было больно и в душе. Девушка, решив присесть, сняла туфли с небольшой болью, скорчив лицо, эмоции быстро поменялись на наслаждение от потёртывания пальцев, которые делают массаж. Слёзы сами потекли по лицу. — «Да что ж такое» 23:30 Мими сидела на кровати, обняв себя коленями. Она была зла на подругу, но обида была на себя. Как Вики? Где она? Как она могла оставить её одну. Мими столько наговорила единственной близкой подруге, что хотелось ударить себя, причинить себе боль, чтобы понять Вики. Девушка не хотела думать, что с Вики что-то случилось. Немного посидев, девушка встала, взяла туфли в руку с болью в ногах и не только, собралась идти, как услышала знакомый голос: — Мисс Уокер, постойте. Повернувшись, девушка увидела Мамона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.