ID работы: 10844881

Каприз

Смешанная
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Воспоминание разговора с Мамоном. Немного посидев, девушка встала, взяла туфли в руку с болью в ногах и не только, собралась идти, как услышала знакомый голос:  — Мисс Уокер, постойте. Повернувшись, девушка увидела Мамона. Вики резко встала. Резкая боль в ступнях и девушка бы упала, если б не рука демона, которая ухватилась за талию девушки в последний момент.  — Тише — Успокоил мужчина тихим шёпотом.  — Перестаньте — Севшим от слёз голосом, сказала девушка. Сил не было даже говорить. Голова кружилась, хотелось спать.  — Что перестать?  — Делать так  — Делать как — Словно издеваясь, спрашивал демон. Ему нравилась эта ситуация. Нравилось что он находился так близко к ней. Всё ещё обнимал её талию, а его губы находились близко к уху.  — Будто вам не плевать на меня.  — С чего ты взяла что мне плевать как минимум на твоё состояние? — Немного отстранившись, удивлённо спросил демон. На этот вопрос, девушка лишь немного отпустила голову.  — Осторожно Мисс Уокер, я могу и отпустить — Девушка подняла на него взгляд. Он улыбался, искренне. У него была красивая улыбка, но эта улыбка исчезла, когда он взглянул в мои глаза — Ты устала.  — Не представляешь насколько, а всё потому-что…  — Поссорилась с Мими?  — Да… Откуда вы знаете?  — Я здесь живу, не забывай — Снова улыбнулся демон. Его улыбка заражает. Сквозь грусть девушка улыбнулась. Рука всё так же находилась на талии. Вспомнив этот факт, девушка засмущалась, хотев отстраниться, но демон не дал этого сделать, лишь снова заговорил — Я уверен, что вы ещё помиритесь.  — Я не уверенна…  — Почему же? Из-за чего вы поссорились, если не секрет? Вики вспомнила почему девушки так глупо поссорились — Виктория?  — Простите, задумалась.  — Не стоит извиняться, это свойственно каждому существу. Можешь не отвечать, если не хочешь — Та безумно красивая улыбка пропала с лица мужчины. Он снова стал, таким, каким девушка встретила в первый раз — Не хотелось бы прощаться, но ты не в том состояние, тебе нужно отдохнуть. Если хочешь вернуться в школу, я не буду противостоять. Но я надеюсь, что ты еще заглянешь сюда, тебе тут всегда рады.  — Спасибо вам, до свидания.  — Ступай — Нехотя, демон убрал руку с талии девушки. Подтолкнул её к выходу. И девушка не поняла, как так начала говорить с ним переходя на «Ты»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.