ID работы: 10843861

Просто сон

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дни тянулись ужасно медленно... Казалось прошла вечность, но... На самом деле только несколько недель. Хлоя вышла на работу. Это помогало отвлекаться от постоянных мыслей. Хотя, не всегда... Иногда она понимала, что кого-то не хватает. Но старалась не задумываться на работе. Дома и так хватало! Каждый день, Ден и Хлоя раследовали новое преступление. Всë шло гладко. Как-будто, ничего и не было! Но... Хлоя так не считала. -Милая, как ты? Ты устала, я вижу это. Хлоя только вышла из комнаты дочери. Та уснула почти сразу, после прочтения сказки про принца и принцессу. И чем то, это сказка напомнила ей еë историю. День видел что она изменилась... Но старался не мешать ей, отходить. Даже если, на это уйдëт не одна неделя или месяц. -Ден... Да, да я очень устала. Очень. И я хочу спать. Девушка прошла мимо мужчины и зашла в комнату. Она не раздумывая рухнула на кровать. Даже не заботясь о том, чтобы накрыться одеялом. Еë слишком вымотал этот день, а мысли добивали ещë сильнее. -Доброе утро Детектив... Хлоя приоткрыла глаза, понимая что лежит в кровати. А вместе с ней... Люцифер!? -Люц.. Люцифер? -Да-а..-Он уже не особо слушал. Склонившись к еë шее и медленно целуя. -Люцифер, погоди. Я, я не понимаю... Как ты, что вообще происходит? Мужчина отстранился и уже просто смотрел на неë. Она покачала головой, давая понять что ждем объяснений. -А что не так? Ничего не изменилось. Я не понимаю Детектив. -Погоди. То есть, я по твоему... Просто несу бред? Хотя нет, не говори. Просто, я спала верно? Он не отвечает и вообще, похоже не слышит еë. Ей кажется что еë кто-то трясëт за плечо, но она пытается отстраниться. Это все равно не прекращается... -Хлоя... Хло, проснись! -Ч.. Что? Люцифер... Хлоя вскакивает с кровати пытаясь отдышаться. Она чувствует как Ден при обнимает еë за плечи и устраивается рядом. Она не смотрит на него... Как-будто не чувстввует! -Хлоя? Ты как? Она потерянное смотрит на него. Но потом кивает и что-то бормочет. Все ещё не до конца, придя в себя. -Хлоя, я.. Что это было? -Что?-Она смотрит на него. Пытаясь понять о что он, но не понимает. -Ты, снова его звала. Это, меня настораживает. Я правда, не понимаю. Кто это такой? Ты мне отказалась всë рассказать... Я конечно не верю во всë, ну это! Но, я готов выслушать... Хотя бы про этого, Люцифера... Кто он тебе был? Девушка мнëтся не зная что сказать. А что она может? Прости Ден, это Дьявол и я в него влюбилась!? Или, Это Люцифер а ещë по совместительству Бог. Приятно познакомиться... Конечно же нет! Это бред! -Ден... Всë очень и очень сложно. Я не могу сказать. Прости. День лишь кивает. И встаëт с кровати, уходя из комнаты. Она уже думает подняться и пойти за ним, но в комнату резко залетает Трикси. -Мамочка! Мне снилось... Снилось... Она забирает дочку к себе на колени и обнимает, кажется чувствуя как девочка дрожит. -Что такое? Что тебе снилось? -Я не знаю... Он был, был... Такой. Это, я не знаю мамочка. Трикси вся дрожит и Хлоя обнимает еë сильнее. Она просто хочет еë успокоить. А потом уже спросить, что ей снилось. -Мартышка, кто тебе снился? -Мне... Он был высокий. И ты была там тоже. Ты говорила не бояться него. Что он хороший... Это, как ты говорила... Люцифер? У Хлои пересохло в горле и казалось появился ком, который она не могла... преодолеть. Неужели еë рассказы, так повлияли на еë дочь?

***

-С добрым утром Детектив... Девушка приоткрыла глаза. Пытаясь рассмотреть где находится... Это точно не еë комната. -Эй, Детектив? Я здесь...-Люцифер усмехнулся и убрал прядь еë волос с еë лица. -Что за... Погоди. Нет, я больше не поведусь! Это же снова сон. Да? -Что? Детектив, очень интересно какие же сны с моим участием тебе снятся. Расскажешь? А может и, покажешь? Детектив замотала головой, садясь и укутываясь в одеяло... Это точно ещë один сон. -Когда я проснусь, расскажу всë Дену. Мне надоело врать... Теперь Люцифер таращился на неë как на ненормальную. Он тоже сел и заглянул ей в глаза. -Тебе снился Ден? Тебя что-то мучает, почему ты мне не сказала? Всë выглядит так, по настоящему. Что она могла бы поверить, если бы не прошлый такой опыт. -Да. Только я уверена, что ты мне снишься. И то, что я была в коме это подтверждает. -Какая кома? Детектив, меня похоже в твоей сне не было. Верно же? Она качает головой и поворачивается к нему. Люцифер всë также смотрит на неë, но теперь с большей беспокойностью. -Тебя не было в моей жизни. Я была в коме и, когда проснусь всë станет как и раньше. К сожалению... Но я рада что вижу тебя, хотя бы здесь. Не лишай меня хотя бы этого. Он встать с кровати. На нëм шелковые пижамные штаны и он выходит из комнаты. Но быстро возвращается. -Детектив, это был сон. Я реален... Более чем.-Он стоит перед ней в одних штанах и она открыто любуется его видом. -Я уже не уверена. Он садится рядом с ней и наклоняется чтобы поцеловать. И она не собирается отказываться. Не сейчас. Она и так долго по нему скучала... -Я, мог бы тебе это доказать. Но есть дно маленькое но. Ребëнок в другой комнате. Хлоя отпускает его и встаëт с кровати. Она ищет свою одежду, но не может найти. И если это сон, то очень правдоподобный! Думает она и оглядывается. -Что-то потеряла?-Спрашивает Люцифер, садясь на край кровати.-Я мог бы помочь. -Да. Одежда... Где? Я же не в твоей рубашке пришла. Наверное. Люцифер ухмыляется и подходит к ней, осматривая еë без капли стыда. Но сейчас еë это не волнует. Даже если это и сон, она хочет видеть его хотя бы здесь! -Ну, я не думаю что мы еë сможем собрать. Это, теперь сложно назвать одеждой. -В смысле? А-а, погоди... У нас, было? Хлоя обводит кровать рукой и смотрит как он усмехается. -Детектив, я весьма удивлëн! После секса со мной, у людей не пропадала память. Хотя, ты же особенная. -Люцифер! Я серьезно... -Я тоже! А ты ещë не можешь отойти от сна. Что тебе такого снилось? И, Ден? Может, объяснишь? -Позже. Если это не сон. Значит у нас ещë есть время, всë обсудить. А сейчас.. -Иди так. Мне нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.