ID работы: 10843861

Просто сон

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люцифер смотрел как Хлоя гладит по головке Трикси, и не понял как начал улыбаться. Вышло не осознанно. Она поправила одеяло и они вышли из комнаты, в кухню. Хлоя села за стол, уставиашись в стену перед собой. А Люцифер, пытался понять что происходит. -Детектив? -М? Да?-Девушка взглянула на него. Он подал ей чашку с кофе. И сел напротив. Она перемешивала сахар в кружке, хотя он уже и так был перемешен.. -Хлоя, он остынет сейчас. Хлоя подняла на него взгляд и взялась пить чай. Они долго молчали. Пока Люцифер не решился заговорить первым. -Детектив, ты можешь мне рассказать. Ты же знаешь это... Она долго смотрела на него. Да, она знает... Но в ещё не уверена что это всë правда. А то просто глупый сон. Который наконец то прошёл! -Люцифер... Я, мне снилось что, всë как раньше. -Как раньше, это как?-Он прищурился. -Ну, тебя нет. И, всë это просто моя команды. И, Трикси маленькая, а я замужем за Деном. Всë, было так правдиво. Люцифер улыбнулся и подсел к ней обходя стол. -Знаешь Детектив, я может быть и не настоящий. Но я уверен что ты точно не спишь. Потому что, я то тебя вижу! И если уж на то пошло, то, если вдруг, я сплю! То, я не делаю просыпаться... Хлоя усмехнуламь, зарываясь пальчиками ему в волосы и притягивая к себе за поцелуем. Их губы ласково соприкосались со своей парой и никто не собирался прирывать этот момент. Если бы не топот от куда-то сверху. -Всем с добрым утром! Ураган в виде девочки залетел на кухню, к этому моменту они уже спокойно сидели смотря друг на друга. Люцифер отреагировал первым. -Привет ребëнок. Как спалось? Он развернулся и сел на своë прежнее место. Пока Трикси садилась за стол. -Отлично! Мама, мне снились розовые пони. Я хочу такую себе. Люцифер, ты же подаришь ме еë, да? Хлоя засмеялась наивности своей дочери и взглянула на Люцифера. -Конечно. Как только их начнут выпускать на прилавки магазинов. Теперь она точно знала что это не сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.