ID работы: 10843861

Просто сон

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С самого утра к ним забежала Элла. Она всë спрашивала как Хлоя себя чувствует и всë ли хорошо... На что девушка отнекивалась и оправдывалась. Когда Ден и Пенелопа ушли с Трикси в парк, Хлоя и Элла остались дома. -Элла, можно... Спросить у тебя кое-что? Девушка оживились и сразу подсела ближе. -Конечно спрашивай. Я вся во внимание. -Вот ты, верующая. Верно? Как, как ты думаешь... Ангелы существуют? Хлоя задумалась, пытаясь переосмыслить сказанное. Но слово не воробей. Назад не заберëшь. -Оу... Я знаю что ты видела там. Мне Дэн рассказал. Да. Я верю... Думаю, у них очень красивые крылья. Слушай! А расскажи что ты видела там? Хлоя подумала стоит ли... Но решила что уже поздно скрывать. И речь полилась рекой. Ей нужно было с кем-то поговорить. -Я... Не знаю как это объяснить! Но, там было всë как настоящее! Я, даже не чувствовала что это сон. Как-будто всë в реальном мире. И, всë было... Хорошо. Нет ну, были плохие моменты, ужасные я бы сказала. Но это другое. Элла долго смотрела на подругу, и Хлоя засомневалась что сделала правильно. И решила всë рассказать. Теперь Элла считает еë сумасшедшей, ещë лучше! -Вау! Я хочу всю историю! Пожалуйста Хлоя, мне очень интересно! Пожалуйста!

***

Спустя час, вся история была рассказана. Конечно без, некоторых подробностей. Но вся. Элла сидела с открытым ртом. Пялилась на Хлоя как на сумасшедшую. -Подруга! Ну только ты смогла влюбиться в Дьявола во сне! Вау! Это, это так круто! И, и даже Бог! Ааа, это круто... Вау... -Да, но... Мне кажется что я сплю. Как-будто, сейчас всë это сон. И я проснусь и всë будет как раньше! Всë, я привыкла к той реальности... И, я не знаю что делать. Хочу записаться в психушку. Элла залилась смехом. Она села ещë ближе и приобняла подругу. -Я думаю, со временем это пройдëт. Ну, мне так кажется. Реальность очень жестока. Но одно могу сказать тебе, я там прям как в жизни! Очень похожа... Ну, по твоим рассказам. С парнями мне и правда не везëт. Хлоя кивала, но мысли еë были уже не здесь. Она посмотрела на время, где было только начало первого дня. И решила кое-что проверить. -Элла, мне, нужно в одно место. Очень нужно. Я скоро приеду... Если Ден вернëтся раньше, скажи что я скоро приеду. Хорошо? -Хорошо. А, ты куда? -Я скоро!-Хлоя схватила ключи, телефон и выбежала из дома. Дорога была такой знакомой, что она снова почувствовала как всë реально. Сейчас она зайдëт в "Люкс" увидеть его! И они все скажут что это всë розыгрыш! Даже если и с омоложением. Пф, всë это шутка, которая затянулась. Подъехал к зданию, еë удивила тишина. Обычно музыка играла даже днëм. Некоторые только выползать из клуба, после бурной ночи. Еле собирая свои конечности вместе. -Девушка вы к кому? Мужчина в чëрном костюме и очках перегородил ей дорогу. Он был значительно выше неë... Очень. Разница в росте была очень заметна. -Здравствуйте. Я Детектив Декер. Скажите, почему клуб не работает? Что-то случилось? И, где владелец? Она как могла старалась спрятать дрожь в голосе. Похоже получалось неплохо. Раз он ничего не сказал. -Сегодня закрыто. И да, хозяин не хочет ни с кем говорить. Кстати говоря, этого охранника она точно не помнила. Потому что его не было! Верно! Или же, он работал до того как она появилась здесь впервые. Да, скорее всего. Хлоя переминалась с ноги на ногу, пытаясь подобрать слова. -А, почему? -Он не в настроение.-Ответил мужчина. -Хорошо. Тогда, как зовут владельца. Мне нужно знать. Мужчина долго не отвечал. Но вскоре что-то сказав в рацию, что она не разобрала. Снова повернулся к ней. -Клайф Веллингтон. Больше информации я вам дать не могу. По всем проблемам, звоните его помощнику. Я ничего не знаю. До свидания. Хлоя не успела опомниться, как мужчина скрылся в дверях клуба. Она еле сдвинулась с места, чтобы дойти до машины и поехать домой. Еë размышления прервал звонок телефона. -Да Ден... -Хлоя, ты где? Мы пришли, Элла сказала ты ушла. Где ты? -Я... Я сейчас буду. Уже еду. Она завела матом и поехала обратно домой. Теперь всë стало придельно ясно... Это и правда был просто сон. -Детектив... Хлоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.