ID работы: 10843787

Кот Компот.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ялюблютебя. соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Утро"

Настройки текста
12:36 Кот проснулся. Его хозяина рядом не оказалось. Кот потянулся и направился на кухню. Александр уже завтракал. Когда он увидел кота, то дал ему кусочек колбаски. С-Сегодня схожу тебе за кормом. Хорошо? Кот мяукнул. С-Вот и отлично. Пошли в комнату. Александр встал и пошёл в комнату. Кот за ним. Павличенко сел на кровать, а кот сел на против. С-Давай знакомиться что-ли?.. Меня зовут Александр, можно просто Саша. А тебя? Кот смотрел на Александра и не понимал о чем идёт речь. С-"Капец крыша поехала, уже с котом разговариваю." Фиксай взял телефон и зашёл в яндекс искать имя для своего кота. Спустя 5 минут поисков, Павличенко посмотрел на кота и спросил. С-Как тебе имя Компот? Коту понравилось это имя, и он радостно мяукнул. С-Вот и отлично. Ладно я пошёл за кормом, а то с голоду умрёшь. Александр начал собираться, и вскоре ушёл. После того как дверь закрылась и Компот был в этом уверен, на его месте появился человек. На вид 18-ти летний парень, с какими глазами. Он был шатеном. Кончики волос были потрачены в светлый. Р-Ну наконец-то я побуду один. Интересно, он узнает, что я не просто животное? Надеюсь не скоро... Компот достал свой дневник из рюкзака, взял ручку, сел на пол и начал что-чо записывать. =======================================                      Дорогой дневник Сегодня у меня появился хозяин. Его зовут Александр. У него голубые глаза и шатеновые волосы. Ещё у него прекрасный голос... Его можно слушать вечно. Надеюсь, что я в скором времени избавлюсь от проклятия.                                                               08.07.20 ======================================= Компот закрыл свой дневник и убрал его к себе. Тут он услышал поворот ключа в двери и превратился в кота. Саша зашёл в квартиру и кот прибежал к нему. Фиксай улыбнулся. Они пошли на кухню и Саша насыпал корм Компоту. С-Вот. Можешь начинать кушать. Компот принялся к трапезе. Фиксай ушёл к себе. После того как кот поел, он пошел к Саше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.