ID работы: 10843787

Кот Компот.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ялюблютебя. соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Маленький комочек "

Настройки текста
Pov Саша 14:54 Александр сидел за компьютером и монтировал видео которое он снял сегодня утром. Вдруг ему приходит сообщение в VK от Артура. (Артур-А Саша-С) А-Привет Саш, пойдёшь сегодня гулять? С-Да. Во сколько и с кем? А-В 16:00 с Серёгой, Сашей, Никитой, Настей и Ильёй. С-Окей как обычно в парке? А-Да. С-Ну все, давай пока. А-Пока! Павличенко отложил телефон в сторону и посмотрел на время. С-Такс...15:08. Ещё успею видео смонтировать. Через пол часа Александр посмотрел на время 15:39. "Нужно собираться, а то опоздаю!" Саша пошёл одеваться. Он одел белую майку, чёрные шорты и белые кроссовки. Он взял ключи и вышел в подъезд. Когда он начал закрывать дверь телефон завидрировал. Это звонил Артур. С-Ало? А-Ало! Ты где? С-В подъезде стою, а что? А-ДЕЙСТИТЕЛЬНО ЧТО! Ты время видел. Александр посмотрел на время. 16:16. С-Всё я уже иду. А-Ждём! Павличенко повесил трубку и полетел по лестнице. Он выбежал на улицу и побежал в парк, где его ждали друзья. (Артур-А Саша-Са Фласка-Ф Никита-Ни Илья-И Настя-Н Серёжа-С) А-ЧЁ ТАК ДОЛГО!? И-Артур не бомби, ну подумаешь опоздал немного. А-АГА НЕМНОГО! НА целых 20 МИНУТ! Ф-Всё Артур перестань! Мы пришли гулять, а не слушать твои руганья! А-Всё! Я спокоен! Ни-Куда пойдём? Н-Можно пойти на пруд! И покормить уточек! С-Отличная идея! Са-Согласен. Ни-Кто последний тот лох! Н-ЭЙ! Через какое-то время Они уже были на мосту где собирались кормить уточек. Ф-Серёг отдай мой корм! С-Хах, нет. Ф-Ну всё! Я на тебя обиделась! *Надула губы уткой* С-Ладно держи. Саша с улыбкой взяла корм из рук Серёги и продолжила кормить уток. Павличенко смотрел на это всё с улыбкой, но ему было грустно что рядом с ним нет такого человека который был бы рядом с тобой и поддерживал тебя в трудную минуту.                                   ~Любимого человека Да. У Александра не было ни девушки ни парня. А у всех его друзей была их вторая половинка. Любящая их. У Серёжи-Саша, у Артура-Илья а у Никиты-Настя. Только у Александра не было ни кого... 20:58 Александр шёл домой после прогулки с друзьями. Когда он подошёл к подъезду заметил коробку с надписью "Free". Павличенко посмотрел в коробку. В ней лежал котёнок 7-ми месяцев с рыжей шерсткой и зелёными глазками. Фиксай краем глаза заметил бумажку лежащюю в коробке. Он взял её и раскрыл. На ней было написано: Здравствуйте Не могли бы вы забрать этого котёнка? Моя мама не разрешила его оставить себе. Если вы его приютите, то знайте, вы самый добрый человек!                                      ~С любовью Милана После того как Павличенко прочитал что было написано на листке, он взял коробку и пошёл к себе домой. Дома Дома Александр разбился и вытащил котёнка из коробки. Сначала кот побаивался, но со временем привык и пошёл на кухню. Александр был уже там и наливал молоко в тарелку. Са-У меня больше ничего нет, завтра схожу в магазин. Хорошо? К-Мав. Павличенко пошёл в комнату. Кот за ним. Александр уже лежал на кровати с закрытия глазами. Кот лёг рядом свернувшись в комочек. Так они спали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.