ID работы: 10843787

Кот Компот.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ялюблютебя. соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
16:26 Александр сидел в телефоне, а Компот играл со своим хвостом. Вскоре на телефоне Павличенко раздался телефонный звонок и Александр ответил на него. ?-... С-Да конечно пойду! Когда и где? ?-... С-Окей, скоро выйду! Телефонный звонок завершился и Фиксай пошёл собираться. С-Ладно, Компот, я пошёл гулять! Не скучай! К-Мяв! После того как Компот услышал звук закрывания двери, он перевоплотился в человека. К-Такс... сегодня я дома один. Если хозяин ушёл гулять то это на долго :) Компот посмотрел в окно. Вдруг к нему в голову пришла "гениальная" идея. К-А что если пойти прогуляться? Восемнадцати летний паренёк подошёл к окну и посмотрел вниз. К-Такс... Мы живём на четвёртом этаже... Не так уж и высоко в принципе. Главное, нужно быть осторожным. Компот обратно превратился в кота и осторожно вылез из окна. После он начал спускаться по крышам соседских балконов. После того как он оказался на земле, Компот вышел из поля зрения всех мимо проходящих людей и перевоплотился обратно в человека. К-"Такс... Куда бы мне пойти? Может по близости есть какой либо парк?" Компот не ошибся, по близости и вправду был парк. Паренёк пошёл туда. Он зашёл в парк и сел на ближайшую лавочку. ~Тем временем у Саши~ Са-"Вот мы пришли в парк. Сейчас мы стоим у фонтана. Так как нам немного скучновато, мы решили купить мороженое, а потом пойти и покататься на лодочках. Да... скучновато звучит, но просто уже поздновато. Ладно, мы решили чем займёмся и меня отправили за мороженым. Ну вот почему? ;(" Саша отправился в ларёк с мороженым и по пути увидел одинокого паренька лет 18-ти который сидел на лавочке. Александр решил познакомиться с ним. Он подошёл к нему. (Саша-С Рома-Р) С-Привет, чего это ты тут один сидишь? Компот поднял глаза и увидел в них своего хозяина. Р-Да так... Просто мне не с кем гулять. Вот и сижу один. С-Понятненько... Давай познакомимся? Меня зовут Саша, а тебя? Тут Компот немножко запаниковал, ведь он не может сказать что его зовут Компот и он назвал первое имя которое пришло ему в голову. Р-Меня зовут Рома. С-Приятно познакомится, Рома. Р-Взаимно. С-Слушай, пошли со мной за мороженым, за одно я познакомлю тебя со своими друзьями. Р-Хорошо давай. Рома с Сашей вместе пошли за мороженым. По пути они болтали о своей жизни. Рома рассказывал истории которые произошли с ним до наложения проклятия. Так они дошли до ларька. С-Ром, мороженое будешь? Р-Да давай. С-Тебе какое? Р-Мне любое. С-Хорошо. Александр заплатил за покупку и они пошли ко всем остальным, кушав мороженое по пути. (Артур-А Саша-Са Фласка-Ф Никита-Ни Илья-И Настя-Н Серёжа-С Рома-Р) Са-Ребят, я принёс мороженое! И ещё кое кого. Ф-Хм... Ну и кого ты привёл? Са-Знакомьтесь, это Рома. С-Рад знакомству, а сколько тебе лет? Р-Мне 18. Н-Чтож, рады знакомству, приветствуем тебя в нашей компании! Р-Спасибо, мне очень приятно. Са-Короче давайте берите мороженку, а то она сейчас растает. Все взяли мороженое и начали его есть. После того как ребята поели, они пошли кататься на лодках. ~Настя и Фласка идут сзади всех~ Ф-Насть. Н-Что Саш? Ф-Как ты думаешь, Саша любит Рому? Н-Саш, они знакомы всего час. Какая любовь? Ф-С первого взгляда. А какая ещё? Н-Ну вообще... Думаю да. Ф-Яойщицы в деле. Н-Угу. Ни-Мы пришли. Садитесь по два человека. Н-Ладно ,Саш, я к Никите. Ф-Ок. Я к Серёже. ~все сели в лодочки~ ||Фласка с Сережей|| ||Илья с Артуром|| ||Настя с Никитой|| ||Саша с Ромой|| ~У Саши и Ромы~ Рома просто сидел в лодке и любовался закатом. Александр делал тоже самое. С-"Как же красиво и... романтично?.. Какое прекрасное чувство... любовь. Но она иногда бывает жестока... Не взаимная любовь это так ужасно... и грустно... А любовь с первого взгляда?.. Она не всегда любовь... Её легко можно перепутать с возлюбленностью... Вот сейчас, передо мной сидит человек в которого я влюбился с первого взгляда... Эти глаза... Я могу смотреть в них вечно... А волосы так красиво развиваются на ветру..." От своих раздумий Александр даже не заметил, что они уже приплыли обратно. Роман и Александр осторожно вышли из лодки и подошли к остальным. Ни-Классно погуляли. С-Ага. Н-Согласна. Ни-Ну что? Тогда по домам? Са-Да давайте. ~Ребята попрощались и пошли по домам~ С-Слушай Ром, пошли ко мне? Р-Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.