ID работы: 10842843

~Ё~б~Й~

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Чай сасная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 часть 2 «ребёнок»

Настройки текста
Примечания:
Краткий привстал и спросил у Ё — Хэй ты не голоден? — Й слегка толкнул Ёшку чтобы он обратил внимание — А? Что? А это всего лишь ты, так что ты там спрашивал? — Ё сел в ожидание ответа — Ты есть хочешь? — Чтобы быть на равне с парнем он тоже сел — Если честно то да, я слегка проголодался, а что? — спросил Ёши — просто в Кафе решил сходить , проголодался, ну и решил тебя позвать чтобы дома не сидел — Ёшка сразу же отреагировал и покачал головой в знак согласия — ну так пошли! — произнёс Ё и поднял Краткого потянув его за руку — Больно же! — Краткий отдёрнул перебинтованую руку и слегка обижено посмотрел на парня — ладно пошли — он взял партнёра (как же я не хотела это писать) целой рукой и повёл его в кафе.                   <В кофе> Так что будешь заказывать? — Краткий вопросительно посмотрел на Ё в ожидании ответа — Милк Шейк и... Вишнёвый пончик! — Ёши показал на название еды и на её цену — Окей! Я тогда... Точно опилки и... Самый крепкий кофе — Ё с озадаченым взглядом посмотрел на Й — Опилки? Ты вроде их только обджектам давал, нет? — парень в ответ слегка по злому посмотрел на другого — Опилки это вкусно! Опилки это зашибись! Короче я ТОЧНО выбираю опилки — Ё просто повернулся обратно к меню и произнёс — каждый платит за себя^^ — Краткий же покачал головой в знак согласия и пошёл оформлять заказ. Ё же в то время начал разглядывать декор. Коробка для салфеток, искусственные цветы и кактусы, зеркало. Ё посмотрел в зеркало, он увидел царапину на лице, которую задела ветка, и не за долго до их пикника, стянула бинт с раненной руки И Краткого. Вдруг его кто-то схватил за плечо. Он слегка вздрогнул и обернулся. Там стоял Краткий, он тоже заметил лист в волосах друга и достал его — У тебя листик в волосах, был.... берёзовый — он ещё чуть-чуть его осмотрел и выкинул в мусорку — а ты видел ту девушку в парке? — из кухни послышался звук кофеварки и миксера для милкшейков — нет а что? В ней было что-то странное? — пошёл лёгкий, приятный аромат кофе. Краткий беспокойно посмотрел на стол потом на Ё, снова на стол и снова на Ё — да она вела себя, странно... — Ё слегка напряжённо посмотрел на парня — как именно? — раздался характерный звук конца работы кофеварки, Ёшка слегка отвлёкся на этот звук но быстро переключился на Краткого, ещё более напряжённым и заинтересованным взглядом — ну... Она пялилась на тебя и следовала за нами и.. — Краткого перебила официантка с заказом, она поставила на стол тарелку с опилками Краткого и тарелку с пончиком Ёши, так же она принесла напитки — Спасибо вам! — Ё снова отвлёкся на официантку, забрав тарелку с пончиками и милкшейком, Краткий же взял с подноса кофе но пить не стал так как ждал свою еду — так на чём это мы... Ах да ты говорил про ту девушку, продолжишь? — Ё слегка нервничал, это слышались в его голосе как и интерес — да.. Так вот.. Она вышла из парка и направилась в сторону нашего дома... Я слегка нервничаю но, думаю всё будет нормально! — краткий с лёгкой, почти незаметной тревожностью в голосе произнёс последнюю фразу. Ё решил перевести тему на что-то менее напрягающее — А как ты относишься к детям? — И Краткий напряжённо спросил — к чему вопрос? — Ё же спокойно ответил — да так просто, интересно стало. Я вот просто не могу удержаться перед этими милыми бархатными личеками! Просто утю-тю! — Ё активно жестикулировал руками — дети... Они как обджекты... Мерзкие, злые и без чувства совести и сожаления. — это мнение слегка огорчило парня. Но обстановку снова разрядила милая официантка которая принесла опилки — Приятного дня! — Краткий просто забрал тарелку с опилками и начал тихонько есть запивая их кофе.

<через какое-то время>

После сытного ужина оба парня пошли домой, но когда они подошли к порогу, они увидели корзинку. Она была выполнена в мятных оттенках, Й с опаской подошёл и приоткрыл корзинку, в ней он увидел ребёнка, маленькая девочка с небесно-голубыми глазами и пастэльно-мятными волосами. Рядом с ребёнком лежала конвертом. В конверте была записка: "здравствуйте, в данный момент я не могу следить за ребёнком из-за личных обстоятельств, не могли бы вы при глядеть за Б от пяти до шести месяцев" так же с записка лежала купюра ценой в 500 серебряных монет {это где-то 15к русских рублей}. На лице Краткого застыла гримаса из безысходности и удивления, он 2 раза переспросил про время присмотра за ребёнком, но Ёшка был слишком занят осмотром Б, что сначала не обратил внимания но после второго вопроса он поднял голову —а? Что ты сказал? — Ёши слегка повернул голову к обладателю берета — сколько нам следить за ним? — краткий спросил с безысходность в глазах — где-то 5-6 месяцав — Краткий прифигел с такого количества времени и задал последний вопрос который звучал так как будто ему только что поставили диагноз неизлечимо болезни — и что мы получим если проследим за ним? — вместо ответа он получил купюру под нос. После столь нестандартного ответа, он замолк на несколько минут, а после произнёс лишь одну фразу — заниматься его гигиеной будешь ты
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.