ID работы: 10842843

~Ё~б~Й~

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Чай сасная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1 "первые хлопаты"

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Ёшка решил осмотреть и саму корзинку в которой лежала Б. И не зря, под подушками на которых лежала девочка была запасная одежда и краткая плашка с информацией о ней: Имя: Беша Возраст: 1 год Пол: женский Аллергии: нет Ёшка вслух прочитал бумажку, чтобы услышал Краткий. Он же встал и подошёл к обладателю гулек - раз нам придётся заботиться о ней, то нужно купить ей еды? - Ё был удивлён и одновременно рад тому, что краткий решил сам это спросить что про себя сказал - ура! - Й сделал вид что не услышал его и переспросил - так мне нужно купить ей еды или как? - Ё моментально ответил - да сейчас список напишу! - Ё взял первый попавший листик и ручку и стал записывать, когда Краткий задал ещё один вопрос - кстати, а от куда ты так много знаешь про детей? - Ё не отрываясь от написания списка ответил - да так, почитать когда-то захотел и взял первую попавшуюся книгу, а она оказалась про заботу о детях от 3 месяцев до, вроде лет четырёх? Ну сейчас не так сильно помню это довольно давно было - Ё переодически что-то зачёркивал во время диалога, а после отдал листик Краткаму со словами - и мне йогурт пожалуйста - потом проводил до двери подождал пока козлик {так Ёшка довольно редко но всё-же называет Краткого } не оденется и выпихнул его из дома со словами - только пожалуйста купи всё из списка! - после захлопнул дверь перед ним и пошёл следить за малышкой, краткий слегка обиделся за такое обращение с собой и мысленно придумывал как Ё может перед ним извинится, варианты были разные от самых безобидных, до извращённых каких только мог придумать Й, но его мыслям помешала прохожая, в которого он врезался. И в этот момент он понял, что шёл не в том направлении, поэтому он развернулся и пошёл в обратную сторону прям за женщиной, с которой только что столкнулся, чем выглядел в её глазах маньяком.

<дома у Ёшки>

Кто тут самая красивая девочка? Это ты! - Ёшка играл с Бешкой, они оба сидели на кровати, так как если бы они играли на полу, (куда очень хотела пойти Беша) они бы замёрзли иба отопление ещё не поступило, а на улице конец октября. Как вдруг в лилово-волосую голову Ёши пришла мысль: он почти выздоровел и по идее, шоу можно возобновить, но так как к ним без спроса отправили на обоспечение Бешу до апреля, то до этого самого апреля Краткому придётся сидеть с ребёнком вместе с Ё а это означает, что Й ещё больше пробует с ним. От этой мысли Ёшка упал на кровать, закрыл лицо руками и стал пищать от счастья чем привлёк внимание Бешечки. Она посмеялась и от смеха начала падать на спину, после послышался глухой стук. Ё решил посмотреть что это за звук и увидел как Б лежит на спине и плачет, а стенка кровати была измазана в крови, хоть её было и немного, но Ё занервничал - Божечки кошечки! - Ё аккуратно приподнял Б и увидел ранку на затылке, сложив 2 + 2 он понял что произошло и побежал под плачь ребёнка за аптечкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.