ID работы: 10842843

~Ё~б~Й~

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Чай сасная соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 часть 1 п-пара?

Настройки текста
Примечания:
Ё и Краткий смотрели аниме, но заинтересован процессом был только обладатель гулек, второй же просто наслаждался присутствием друга. Вдруг Краткий вспомнил что хотел пойти с Ёшкой на то самое место в парке, где ему очень уж понравилось — Ё, а как ты смотришь на то чтобы сходить в парк со мной? — Ёшка отвёл взгляд от аниме и поднял его на Краткого — а куда именно ты хочешь сходить? В какой парк? В нашем городе их много, и причём там не шибко интересно, и куча людей. — Ёши почесал затылок и начал тереть шею, как будто у него там синяк — В городской, там красивое место в самом центре. — Краткий рассказывал это так воудушивлённо, что Ёшка просто не мог отказаться — Только если захватим йогурт и ещё, это не далеко? — Он встал и поправил задравшиеся штанины пижамы — конечно возьмём и да, где-то 2 километра от дома — Краткий пошёл в комнату чтобы переодеться.              <В парке> Они вошли в парк и начали гулять по нему, так как Ё не видел его, он как и Краткий редко посещал такие места, так как ему было скучно в них гулять и он не принимал как можно получать радость, гуляя по лесу с дорожками и скамейками. — Ну, мы тут. И что? Где это место? — Ё крутился вокруг Берета, задавая кучу вопросов — Пошли за мной, и перестань задавать вопросы! — Ё надул щёки и встал в позу аля «я на тебя обиделся, но всё равно послушаю тебя». Когда Краткий это заметил, он взял его за плечи и поцеловал в лоб, Ё покраснел и в качестве мести поцеловал первого в щеку — Ладно хватит! Хах. Ну пошли, а то такими темпами мы не доберёмся да туда! — И Краткий слегка оттолкнул от себя Ёши чтобы держать дистанцию — Ладно уж, но это не значит что я- — Пурпурного перебила ветка которая ударила по его лицу. Краткий быстро среагировал и поймал друга, чтобы он не упал на спину, а потом вообще взял на руки, чтобы Ё не споткнулся, снова. — И много раз ты будешь меня так брать? — Ёши вопросительно поднял брови — Хочу носить и буду носить! И ты черничка на это не повлияешь. — от того что Берет назвал Ё черничкой, последний покрылся румянцем, а потом он вообще заснул.              <Когда они пришли> В этот раз Й был более аккуратен, так как на его руках был ценный груз. Он положил спящего друга на траву и расстелил скатерть на землю и переложил черничку на плед и лёг с ним и начал смотреть, то на него, то на небо. Где-то через 5 минут Ё проснулся, нечего не соображая где он, от куда у них такой плед, спёр ли Краткий этот плед у кого-то, почему Краткий смотрит на небо, он обнял Краткого и спросил — Краткий, какого фига ты делаешь? — Краткий моментом посмотрел на Ё — Да на облака смотрю — он присел на колени, черника последавал за ним и тоже так же сел. А потом он вспомнил, что он ещё не отомстил за те поцелуйчаки и поцеловал Й в щёчку, сам краткий это заметил и поцеловал Ё в ответ, и ещё раз, и ещё, и ещё. В итоге он повалил Ёши на землю и начал зацеловывать. И начал не просто чмокать, а целовать в губы, Ёшка конечно был в шоке, но он не смог противостоять ему и просто поддался — Ладно, ладно! Ты победил! — когда Ё застал момент он признался в своём поражении, на то Й ответил — Ура! Я победил! — вдруг Ё резко покраснел и начал смотреть в низ — К-краткий... Я хотел сказать, ты же говорил, что ты меня любишь... Так? — Краткий вспомнил ту ситуацию и тоже слегка покраснел — Да, и на что ты намекаешь? — чуть-чуть занервничал Краткий — .... Так давай встречаться! — вскрикнул Ё и ещё больше покраснел. Но в ответ черника получил лишь 2 действия, обьятие, поцелуй. А потом послышалось тихое, спокойное — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.