ID работы: 10839957

Ко мне в кабинет

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чувствую, меня ждёт очень серьёзный разговор... –Саске, от тебя несёт коньяком за киллометр... Ты либо пил, либо трахался с Какаши. К моему сожалению, ни один, ни второй вариант мне не нравится... Я усмехнулся и завалился на кровать, мечтательно прикрывая глаза. –Нару... Какие ты неприличные слова позволяешь себе говорить... –А сам-то... –Ох, Какаши... – я любовно протянул имя возлюбленного. –Знаешь, я на секунду задумался, что ты трахался с Какаши, перед этим выпив несколько бокалов коньяка... –Мф... Нару, не говори глупостей... Мхм... К-Какаши... Я почувствовал, как прогнулся матрас. Нару сел рядом и провёл рукой по моему лбу. –Саске, дыхни... –Нару! Издеваешься?! – я резко сел на кровати, в шоке уставившись на друга. Тот пожал плечами. –Ну, с твоим поведением я не удивлюсь, если ещё и Итачи сейчас придёт и потребует тебя сдать анализы не только на алкоголь, но и на наркотики... –Итачи... Итачи-Итачи... Кстати, а где Итачи? –А, он... он пошёл на работу... –Погоди... что?! На работу?! Он же говорил, что у него выходной! – я вскочил с кровати, готовясь набрать номер аники и выставить ему своё недовольство –Саске, но его срочно вызвали и он не смог отказаться... Сказал, что это важно... –Важно?.. Важно?! Нару, у него дома течный омега, которому в любой момент может стать хуже! Это хорошо, что я рядом, а если бы мне пришлось задержаться?! –Саске... –Ничего не хочу слышать! В данный момент ему должно быть важно только состояние твоего здоровья! Козёл... *** Я устало закрыл книгу и посмотрел на часы. Почти два часа ночи... Где его носит? Я решил подняться и проверить Нару. Вечером ему стало хуже и у него начался жар. Кое-как заставив выпить ему таблетки, я уложил его спать. Я приоткрыл светлую дверь и глянул на кровать друга. Тот мирно сопел, обнимая во сне кусок одеяла. До моих ушей донёсся звук открывшиеся входной двери. Я кинулся вниз и увидел уставшего аники. –Саске? Ты чего не спишь? –Нет, аники, это я должен тебе задать вопрос, почему ты вернулся только сейчас?! –Саске... Нару же должен был предупредить тебя... Меня срочно вызвали на работу и... –У Нару течка и ты, как его альфа, должен был сидеть с ним, а не бегать по своим работам! – я раздражённо ударил кулаком стену и развернувшись, отправился в свою комнату. –Саске... –Заткнись... *** –Нару, когда у тебя течка заканчивается? – я надевал приятную на ощупь кофту, которую мне подарил Наруто на мой день рождения. –Через два дня, а что? –Да я уже задолбался без тебя ходить! –Саске, ты без меня сходил один раз, – блондин усмехнулся. (Автор: когда соавтор заболела я чувствовала себя примерно также🗿) –И что? Там без тебя так хуёво... Ладно, я пошёл... –Ничего не забыл? –я повернулся к другу, смотря на него вопросительным взглядом. Блондин взял с прикроватной тумбочки учебник литературы. –Ох, да, спасибо, – я улыбнулся и взял книгу, небрежно бросая её в портфель. Уже через несколько мгновений я запрыгнул на переднее сиденье машины аники. –Только попробуй сегодня уехать на работу... *** Я вышел из машины в чуть подавленном настроении. Сколько себя помню, Нару всегда ходил в школу вместе со мной, а когда он болел мне тоже приходилось притворяться, что мне не хорошо. Потому что один день в школе без него был подобен пытке. Да и вообще, в своё время Узумаки был моим единственным другом... Немного грустно ходить по нудным коридорам без него. –Шлюшка, –я повернулся в сторону альфы и мысленно выругался. Однако, вопреки всем моим ожиданиям там стоял не Джуго или Суйгетсу. Это был Какаши. Он усмехнулся – И когда ты перестанешь отзываться на это оскорбительное прозвище? –Ох, Какаши... Я не знаю, это уже просто привычка, – я ближе подошёл к пепельноволосому. –Может, когда я тебя отучу от этого? – Хатаке хмыкнул и нежно провёл ладонью мне по шее, переходя к щеке. Буквально через секунду он гладил большим пальцем мою нижнюю губу. Я прикрыл глаза, получая удовольствие от таких простых ласк. – Сегодня контрольная, ты помнишь? –Мф... Да...Стоп... Она разве не завтра?– я удивлённо посмотрел на учителя. Тот помотал головой. Даже с маской было видно, что он улыбается. –Чёрт! Я нифига не знаю по этой теме! Вот бл... Я не успел договорить. На мой рот легла тёплая рука. –Тихо, Саске. Ты же знаешь, что материться плохо...И очень неприлично это делать при учителе... Понял? – я кивнул, после чего пепельноволосый убрал руку. –А теперь меня интересует вопрос, почему ты не готов? –Ну, Какаши... Я думал она будет в среду... –Ох, Саске... – Хатаке устало закрыл глаза. – Ты же такими темпами на троечника скатишься... –Что ты со мной как с ребёнком обращаешься?! Я знаю, к чему это может привести! –Ну, Саске, для меня ты ребёнок... – Какаши приподнял мою голову за подбородок и нежно сквозь маску поцеловал в щёку – Маленький, глупый, слепой котёнок... –Какаши... Ну ты же поможешь мне на этой работе? – я невинно склонил голову и посмотрел на старшего игривым взглядом. Тот усмехнулся. –С чего бы это? Саске, не забывай, что разговариваешь со своим учителем. –А ты не забывай, что перед тобой стоит твой истинный омега, который в случае чего, без проблем может сделать так, чтобы целый месяц ты имел свой кулак... – я провёл рукой по плечу альфы, чуть царапая открытый участок шеи коготками. –Ох, какой же ты у меня вредный... Посмотрим на твоё поведение... *** Я сидел на уроке и уже чёртовых 10 минут сидел над 4-ым вопросом. До конца урока 3 минуты, а я без понятия, какой ответ в этом вопросе. Вот нахрен мне нужна эта пьеса "Горе от ума"? Я её прочитаю, сдам контрольную и забуду как страшный сон. Или вы серьёзно думаете, что я собираюсь каждый день читать ребёнку перед сном 256 страниц, в которых рассказывается про девушку, которая начала мутить с другим, пока её парень был в армии, а её отец хотел отдать дочь замуж за старого хряща? Пошли нахуй... Я в сотый раз прочитал вопрос, от которого мозги готовы были расплавиться... Какая фамилия была у отца Софьи? А) Чацкий Б) Фамусов В) Молчалин Г) Она была сиротой Блять... Я посмотрел на Какаши в надежде того, что он подскажет. Тот смотрел на меня вопросительным взглядом. Я показал 4 пальца, намекая на то, что не смогу ответить на этот вопрос. Взгляд Хатаке посуровел. Было видно, что помогать он мне не собирается. Ну всё, пепельноволосая ты задница... Тебе хана... Я решил дать альфе ещё один шанс и воспользовался тем, что точно должно было сработать. Я чуть склонил голову вбок и провёл рукой воротнику рубашки, после растёгивая верхнюю пуговицу, открывая вид на ключицы. Моя рука чуть потянула белую ткань, я слегка оголил плечо. Взгляд у меня был невинный, как у ребёнка, выпрашивающий конфету у родителей. Я уверен, что мужчина закусил губу, однако маска скрывала такое желанное зрелище. Темноглазый устало закрыл глаза и почесал бровь, что означает ответ "Б" Я послал возлюбленному воздушный поцелуй, вписывая в строчку "Ответ" нужную букву. Через пара секунд прозвенел звонок и Какаши прошёл по классу, собирая работы. Как только он подошёл к моей парте, я протянул ему работу и нежно улыбнулся. Я прошептал одними губами: – Обожаю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.