ID работы: 10839957

Ко мне в кабинет

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 3 дня с того момента, как я признался Какаши-сенсею о том, что я его истинный. Всё это время я старался не попадаться ему на глаза. Очень хотелось рассказать всё аники, но это было выше моих сил... Я просто не мог... Не могу ему рассказать... Сейчас я иду по коридору школы домой. У Нару началась течка, поэтому сегодня он остался дома. Хех, представляю, как там мучается Итачи... Сдерживается, чтобы не причинить боль своему возлюбленному. –Эй, сучка! – я повернулся назад. Чёрт, надо бы перестать отзываться на подобные прозвища. Передо мной стоял Джуго. – Что, может быть, развлечёмся сегодня ночью? Альфа приподнял мою голову за подбородок. Я отвёл глаза и увидел взгляд пепельноволосого. Какаши-сенсей смотрел на меня, упрекая. Мне опять стало стыдно... Как он это делает?! Как заставляет стыдиться моего обычного занятия?! –Н-не думаю, я... я не хочу... –Да брось. Ты же местная шлюха, ты всегда был не против, когда твой анал помечали... – рыжеволосый припечатал меня к стене и укусил за шею. Я вскрикнул, заглушая звук ладонью. –Джуго, прекрати... Я не хочу... Джу... – я не успел договорить. Альфа начал грубо целовать меня, кусая губы. В какой-то момент это прекратилось. Я открыл глаза полные слёз и увидел разъярённого Хатаке. Джуго лежал рядом на полу. –Учиха Саске, пройдите в мой кабинет... А ты,– учитель посмотрел на рыжика –завтра в школу с родителями. Саске, тебе требуется особое приглашение? Я же сказал, ко мне в кабинет! Я вздрогнул и направился в сторону кабинета учителя. Всё время пепельноволосый шёл рядом, ничего не говоря. Однако, если бы он заговорил, мне стало бы ещё хуже. Я и так чувствовал сильный запах коньяка, который давил на голову. Мы дошли до класса за несколько минут, но для меня это казалось вечностью. Как только я зашёл в помещение, я услышал звук ключа в замкé. Я испуганно повернулся и меня тут же прижали к спиной к стене. –Ты, видимо, никогда не поймёшь, что ты мой?! Никто, кроме меня не будет к тебе прикасаться! Никто, кроме меня не будет ласкать! Никто, запомни это, Учиха! –К-Какаши, ты всё не так понял... О-он... он сам меня припечатал... Отпусти пожалуйста...Какаши... Я закрыл глаза в страхе. Коленом альфа раздвинул мои ноги, а его рука властно сжимала мою талию. Как только он приблизился к моей шеи, я дёрнулся, пытаясь выбраться, на что альфа по зверски зарычал. Я оставил попытки выбраться. Сердце колотилось как бешеное, в глазах периодически темнело, а тело... тело желало альфу... Своего альфу... На мои глаза легла мягкая ткань, я почувствовал, как пепельноволосый завязал узел у меня на затылке. Я недовольно замычал, пытаясь скинуть с лица повязку. –Извини, Саске, придётся так... – мягкие губы начали целовать всё моё лицо, постепенно перебираясь к ключицам. Вот какого хрена именно сегодня меня потянуло надеть майку, а сверху ещё растёгнутую рубашку?! Хатаке мучительно медленно стягивал с меня рубашку, а за ней и майку. Я почувствовал влажный язык на своём соске. (Соавтор:и опять я пишу порнушку🚬🗿. Автор: ну... я просто хз чо писать🗿) Шершавый язык провёл по ореолу, а после проходя по соску, всасывая его в себя. Тело выгнулось от удовольствия. Спустившись ниже, Какаши начал оставлять засосы на моём теле, из-за чего я просто не смог сдержать стона. –Ах~ Помедлив, пепельноволосый взял меня на руки и повалил на парту. Взяв мои бёдра, альфа немного раздвинул их. Растегнув ширинку, он начал стягивать с меня штаны и боксерами. Спустившись к оголённым бёдрам, Хатаке начал посасывать внутреннюю сторону бедра. Возбуждение накрыло меня. (Соавтор:бля, если я щас напишу какую-то хуйню, не удивляйся, у меня сейчас болит башка, что пиздец, и сейчас 6 утра, а значит мои мозги нормально не варят👺. Автор:🗿) –Какаши-сенсей...–выдохнул я, тяжело выдыхая, чувствуя, как альфа всё ближе приближался к вставшему члену. Положив мою правую ногу к себе на плечо, Какаши поднёс свои пальцы к моему рту. –Оближи, – сказал старший, я уверен, что смотрит он на меня сейчас похотливым взглядом. Я послушно выполнил просьбу, обильно смачивая слюной каждый палец –Достаточно... Вытащив пальцы из рта, Какаши ввёл сразу два пальца, из-за чего я нервно сжался –Не сжимайся так, а то будет ещё больнее, – Хатаке продолжал растягивать меня, пытаясь найти то самое место. –Ах! Какаши... "Нашёл..." подметил пепельноволосый, добавляя третий палец. –Мф... Какаши... вставь мне уже... Ах...–простонал я, обхватывая шею альфы, стоная ему в ухо. Мои слова словно стали зелёным цветом для старшего, что сгорал от желания жёстко меня трахнуть. Вытащив пальцы, Какаши сразу же вставил член, чтобы я не успел сжаться. Я простонал, царапая спину желанного альфы, своими ногтями впиваясь сильнее в его спину. Дав мне привыкнуть к своему члену, пепельноволосый начал тихонько двигаться, чтобы не причинить мне вреда, хоть он и сгорал от желания отбросить это всё. Сделав ещё толчок, альфа получил желанный стон. –Пх...Какаши, хватит медлить...–выдохнул я, в очередной раз пытаясь сбросить маску, которая на данный момент использовалась как повязка. Ничего не сказав, Хатаке начал двигаться во мне ещё сильнее, попадая по той самой точке. Я простонал, когда Какаши начал вдалбливать меня в парту. Взяв меня за волосы, альфа вовлёк меня в поцелуй. Влажный, страстный поцелуй. Мокрый язык столкнулся с моим, вовлекая его в танец, где я потерял хоть какой-то контроль над здравым смыслом. Кабинет стал жарче, заполняя пространство(Соавтор: автор, замени это слово каким-нибудь другим, а то мне это не нравится, а альтернативу не могу подобрать. Автор: сама не могу найти синоним, поэтому пусть будет так🗿) грубыми толчками, моими стонами и рычанием альфы. Меня бросало то в холод, то в огонь, когда Какаши вдалбливал в меня в парту. Вдруг, из-за двери послышался какой-то звук, из-за чего Хатаке прикрыл мой рот рукой, чтобы я не издавал и стона, когда сам всё ещё продолжал толкаться в меня. Бесстрашный еблан... А если кто-то сюда зайдет и увидит такую картину... Нет, не то, чтобы я против, наоборот, я даже хотел этого где-то в сознании, но всё-таки, если рационально подумать, то заводить отношения со своим учеником карается увольнением и порчи репутации, как учителя, нарекание педофила, что может трахнуть своего ученика. Я этого не хотел, так что послушно пытался не издавать стонов, хоть это было и трудно, когда горячее тело прижимается к тебе, лаская языком шею. Что уж говорить о нижней части тела. Шаги начали всё приближаться к кабинету, но Какаши всё не успокаивался. Вдруг, шаги затихли прямо перед классом. Я попытался отодвинуть альфу от себя, ожидая плохого исхода. Хоть и кабинет был закрыт, но всё-таки был и страх, что нас спалят, но моим рассуждениям, слава Богу, не суждено было сбыться. Человек, что стоял за кабинетом, ушёл, оставляя после себя беспокойный осадок на сердце. Какаши убрал свою ладонь с моего рта, снова вовлекая во влажный поцелуй. *** Боже... Ни с одним альфой у меня не было такого секса...Какаши был лучшим... Так вот почему все так нахваливают секс с истинным... Не думал, что будет ТАК хорошо... *** Как только и я, и Какаши кончили, мы постарались быстро вытереться салфетками и одевшись уйти из кабинета. Дома же меня встретил недовольный Нару, почувствовавший запах коньяка ещё до того, как я вошёл в квартиру. Чувствую, меня ждёт очень серьёзный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.