ID работы: 10839957

Ко мне в кабинет

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я шёл на четвёртый урок алгебры. Этот урок я просто ненавижу. Как бы я не пытался понять этот предмет, у меня ни черта не выходит. Я вытягиваю пятёрки, благодаря нашему учителю по математике. Ирука-сенсей, по расе он бета, но его внешность очень сильно напоминают омежью, из-за чего некоторые альфы пытаются к нему подкатить, однако остаются с разбитыми сердцами. Вдруг, я почувствовал резкий удар и меня с силой припечатали к стене. Я почувствовал два запаха. Костёр и море... Блять...Только не это... –Ты чего, шлюшка, вообще страх потерял? – я приоткрыл испуганные глаза, понимая то, что передо мной стоят люди, которых я хотел бы увидеть в самую последнюю очередь. – Тебя что, не шлёпали давно? –Д-Джуго... отпусти, больно... –Нет, с чего бы я должен тебя отпускать? –спросил Джуго, зарываясь носом мне в шею –Как насчёт тройничка? М... шлюшка? –Иди нахуй, Джуго, сейчас я не занимаюсь этим делом. Приходи лет через 100, –сказал я, отталкивая от себя альфу –Ты чего, совсем офигел, м? Не стыдно так со своими заказчиками? Мы всего-лишь предлагаем тебе развлечься... –сказал он, опять припечатывая меня к стенке, потирая своей ногой внутреннюю сторону моего бедра. –Да пошёл ты, Джуго! И ты тоже, Суйгецу! Никакого тройничка, сейчас я занят! –И кем же ты занят? –наконец-то подал голос Суйгецу, подходя ко мне Я немного помедлил, проигрывая разные сценарии с моим ответом. –У меня сегодня всё расписание распланировано, так что не судьба вам, ребята –Ты нам лапшу на уши не вешай. Ты думаешь, мы не знаем, что ты уже несколько дней всем отказываешь в сексе. Даже тем, кто тебе очень нравился и приносил много удовольствия. Ох, неужели ты решил забросить карьеру послушной сучки?–спросил Суйгецу, облизывая мою щёку своим шершавым языком. –Так, что тут происходит?–послышался знакомый голос за спинами альф –Почему вы не на уроках? Когда от меня более-менее отлипли эти назойливые пиявки, моему взору привстал Какаши, что был одет непривычно. Смокинг с галстуком, а ведь обычно он ходил в одной белой рубашке и брюках, а тут такое. Почувствовав, что щёки налились еле заметным румянцем, я отвёл взгляд. –Если вы хотите заниматься непристойным, то занимайтесь этим за дверями школы, –грозно сказал альфа, смотря на двух школьников, что фыркнув убежали. Не хватало ещё, чтобы их оценки скатились по предмету, что вел Какаши. Посмотрев на меня, пепельноволосый подошëл ближе. –Надеюсь, они ничего не сделали? –спросил он –Да нет, только если Суйгецу прилип к щеке, ну, ты думаю, и так всё видел, –сказал я, попутно вытирая рукавом свою щёку. Вдруг, Какаши, приблизился ко мне вплотную, из-за чего щёки еще сильнее налились свинцом. –А что ты такой нарядный? – спросил я, отворачиваясь от лица... парня? –Сейчас у нас собрание с некоторыми учителями, а на нём надо выглядеть солидно. Да и, сегодня, по словам Цунаде, какая-то шишка приедет,–сказал Хатаке, целуя меня в мочку уха. –Мм... вот значит как... И что за шишка? –Ну... По-моему, какой-то Мадара... –Мадара? – я отодвинул альфу от себя. –Да, Мадара, фамилию не помню, –Учиха, – пепельноволосый вопросительно посмотрел на меня. – его фамилия Учиха. Он мой дедушка... С чего бы ему приезжать? –Не знаю, зайка... Ладно, я пойду, а то если опоздаю будет неловко... –Хм, о том, что ты опоздаешь на урок ты не волнуешься, а как дело доходит до собраний... –Саске, не занудствуй. Сегодня в 5, около парка. – пепельноволосый коснулся губами через маску мне до щеки. После того как Какаши скрылся за углом, я нежно потёр место "поцелуя" –Саске? Ты почему ещё не в классе? – я повернулся на голос и увидел Ируку-сенсея. –Извините, Ирука-сенсей, просто кое-какие проблемы, которые уже решились. *** –Нару! – блондин упал с кровати как только я с разбегу распахнул дверь. –Саске, я тебя ненавижу! Что случилось? –Меня Какаши пригласил на свидание! –Поздравляю, а я тут причём?! –Нару...Наруточка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, помоги мне собраться! – я сел рядом с другом и сложил ладонь к ладони в умоляющем жесте. –С чего бы? Свидание же не у меня, – блондин вопросительно поднял левую бровь, но увидев, с каким взглядом я на него смотрю, сжалился –Ох, ладно... Придумаем что-нибудь... *** –Хм... чего-то не хватает... – я смотрел на задумчивого блондина. Тот рассматривал меня, обдумывая в голове разные варианты украшений. –Ну... по-моему есть одна идея... Узумаки подошёл к комоду с украшениями и достал пару браслетов. Первый был плетёным из нежно-розовых резинок. А второй небесно-голубой с металлическим украшением в виде знака бесконечности(Бета:так вот куда надо было это описание🗿) Нару подошёл ко мне и, взяв мою левую руку надел оба браслета на неё. После этого он отошёл от меня на пару шагов, осмотрев результат своей работы. –Идеально... Можешь смотреть в зеркало, – я развернулся в противоположную сторону. Я был одет в свободную персиковую футболку, которая оголяла одно острое плечико. Бёдра прикрывали облегающие шорты сапфирого цвета с чёрным ремнём. На ногах были кеды вишнёвого цвета, а на руках те самые браслеты. Волосы были собраны в небольшой хвостик сзади. –Боже, Нару... Как ты это сделал? –Саске, это не я сделал. Такое привлекательное личико и фигурку тебе сделала природа. Я лишь подобрал подходящую одежду. –Нару, я тебя обожаю! —я обнял друга за шею– Спасибо! Спасибо! Спасибо! –Саске, пожалуйста, конечно, но по-моему ты сейчас опоздаешь. –Что? – голубоглазый указал на электронные часы, что стояли на рабочем столе. 17: 09... –Блять, я опаздываю! Ладно, я побежал, до встречи! –Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.