ID работы: 10839957

Ко мне в кабинет

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Саске Ненавижу будильники... (Автор: мой муд🗿) Особенно в понедельник... Вот когда выходные успели пройти? –Саске! Просыпайся, соня! –я недовольно замычал. Наруто хихикнул –Вставай! Моё одеяло полетело на пол, я кинул яростный взгляд в сторону блондина. –Наруто... Ещё раз ты меня так будешь будить, я тебе все руки поотрываю... –Не поотрываешь! –Это с чего ты решил?! –Ты меня любишь, - я открыл глаза и вопросительным взглядом взглянул на Узумаки –Н-ну... всмысле как друга... –Ну да... ты прав... А чего ты сегодня такой весёлый и где Итачи? –встав с кровати, я ушёл в ванную. Блондин поплёлся за мной. –Итачи вызвали по работе срочно, а... –Заебал он со своей работой... Постоянно он там... Ни брату внимания никакого, ни парню... Нару, тебе самому это не надоело? Голубоглазый чуть поёжился и опустил взгляд. Около минуты он разглядывал свои белоснежные носочки, пока не устремил на меня свои очи. –Ну... я же знаю, что он это делает  для нас... Саске, вот увидишь, скоро это прекратистся... Да... конечно... Итачи говорит мне так уже 4-ый год... *** –Итак, оценки за самостоятельную работу... – весь класс замер в ожидании. Эта работа влияет на четвертную оценку, поэтому тут нельзя было ошибаться. Какаши-сенсей начал диктовать оценки. Шикамару –пять... Чоджи – четыре... Сакура –Четыре... Хината –пять... Киба –тройка... Наруто – Четыре (удивительно) –Саске... – учитель на секунду замолчал, видимо недоумевая. – Саске - двойка? Весь класс в шоке уставился на меня. Ну да... Трудно остаться равнодушным, когда ученик, который все 9 лет учился на одни пятёрки получает двойку. –Саске, сегодня после уроков подойдёшь ко мне... *** Перемена –Саске! Как ты так?! Ты же знаешь литературу на пятёрку! Как ты умудрился провалить эту самостоятельную работу?! – непоседливый блондин схватил меня за плечи. Я ухмыльнулся. –Нару... я специально это сделал... –Ч-чт... Но зачем? Эта работа влияет на четвертную... –Я знаю... А напомни-ка мне, какого числа у меня течка? –Шестого числа... – я с улыбкой посмотрел на друга. Тот сразу понял, к чем я веду –Саске, нет! Не смей! Ты не пойдёшь к Какаши-сенсею в течку! Я тебя не пущу! Я всё расскажу Итачи! –Пф... Да пожалуйста! Итачи ничего мне не сделает со своей работой! *** –Саске, ответь пожалуйста, ты устал? Или что-то в семье случилось? –пепельноволосый сидел за столом и смотрел на меня абсолютно спокойным взглядом. –Нет, у меня всё хорошо. Просто я в тот день чувствовал себя немного неважно... Да и тему эту я плохо понял... –Ясно...Саске, у тебя в четверти выходит пятёрка, но это самостоятельная работа немного испортила оценку. Я предлагаю тебе переписать её. Как ты на это смотришь? –Да, было бы хорошо. –Отлично, тогда садись, я тебе сейчас дам листок и задания. А сейчас настало время включить актёра... Я повернулся и направился к своей парте, как вдруг болезненноо застонал и схватился за живот. –Саске? Что-то случилось? Ты в порядке? –альфа подошёл ко мне и заглянул прямо в глаза. Вдруг, его взгляд резко поменялся. Я увидел искру желания... Да, я умею управлять своим запахом ещё с 10-ти лет... Стоит мне выпустить запах свежего какоса, так ни один альфа не может устоять. Именно это я сейчас и сделал... Выпустил свой запах... Теперь осталось только несколько фраз... –Чёрт... Похоже течка началась раньше в-времени... Ах... –я упал на пол, сильнее сжимая живот. Учитель сел рядом со мной, поглаживая по плечу. –Саске... всё хорошо, успокойся... –я учуял феромон альфы... возбуждённого альфы... Я незаметно посмотрел на брюки Хатаке. Небольшой бугорок в паховой области выдавал возбуждение... Ох, Какаши... Чувствую, что долго ты не продержишься... –К-Какаши-сенсей... Мх~ Больно... –Потерпи немного, Саске, – пепельноволосый подхватил меня на руки и усадил за парту, аккуратно придерживая за плечо. –Подожди, сейчас я позвоню твоему брату и он заберёт тебя. Блять... Ну нет... Я что, зря всю ночь не спал, репетировав эти речи? Нет, Какаши, так просто ты не позвонишь Итачи... Я руками вцепился в рубашку учителя и прижался к его груди щекой. Мх... я чувствую запах... крепкий запах коньяка... –Ах~ Какаши-сенсей, как же вкусно вы пахнете... Мх~ Не могу удержаться... –я лизнул шею альфы. Тот заметно напрягся. В его руках был телефон, видимо искал номер аники... У меня есть ещё 3 минуты... –Какаши... пожалуйста, возьми меня... Возьми меня прямо на этой парте... Сделай это так, чтобы мы оба запомнили... –Саске, успокойся... Это всего лишь последствия течки... Ты потом пожалеешь об этом... Да где же этот чёртов... Нашёл. – Хатаке нажал на "вызов" и присланил телефон к уху. –Алло? –голос аники... Блять, а мне не отвечает на телефонные звонки! –Господин Учиха, это Хатаке Какаши, Классный руководитель Саске. –Оу... Здраствуйте, он что-то натворил? –Нет, не в этом дело... У него раньше времени началась течка... Я хочу попросить вас забрать его... Чёрт... Ладно... Осталась последняя попытка... Я выхватил телефон учителя из его рук, а сам накинулся на него словно дикий зверь. Так и получилось, что мы оба сидели на полу, причём я на коленях Какаши. Носом я уткнулся ему в шею, а руки покоялись на спине. Я начал покусывать шею сенсея, вылизывать её и целовать. Я услышал рваное дыхание наставника и почувствовал ускоренное сердцебиение. На моих губах появилась хитрая улыбка. В бедро мне упирался стояк Хатаке. Темноглазый схватил меня за бёдра пододвигая ближе к себе. Мои глаза накрыла тёплая рука, после чего, я почувствовал язык на своих губа. Неужели он прямо сейчас снял маску?! Я должен это видеть! Я попытался убрать руку с глаз, но мне не дали этого сделать. Хватка была просто железная, а губы учителя сминали мои. Его язык исследовал весь мой рот... Блять... Как же долго я ждал этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.