ID работы: 10839957

Ко мне в кабинет

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–В чём дело, Какаши-сенсей?.. Мы же оба этого хотим... – я прошёлся рукой по стояку учителя. Тот оторвал руку от моих глаз и я увидел привычную для меня маску. В следующую секунду, пепельноволосый подхватил меня как принцесску. От неожиданности я вскрикнул, прижимаясь к нему. (Соавтор:памагите меня заставляют это писать🦰. Автор: не слушайте её👺🔪) В штанах стало до невозможности туго Я пытался выбраться из рук Какаши, который нёс меня к двери, чтобы отнести к брату, который скорее всего уже подъехал за мной. –Какаши-сенсей... Не надо,– я шептал слова, после, наяал вылизывать ухо такого желанного альфы. Учитель же никак не отреагировал. Он открыл дверь класса, выходя из душного кабинета. –Почему вы такой настырный? Трахните меня, а не несите к аники, – сказал я с ноткой раздражения. –Саске, сейчас у тебя течка, я не трахаю течных омег, да и к тому же, своих учеников. И чтоб ты знал, меня парни-омеги не интересуют, – произнёс пепельноволосый, чуть подбрасывая меня, чтобы я не сполз с рук. Я тяжело вздохнул. –Тц... да ладно, твой стояк говорит об обратном, –сказал я, смотря прямо в глаза учителя Альфа резко поставил меня на пол, прижимая к стенке. Горячее дыхание озарило моё лицо . Улыбнувшись, я придвинулся к губам альфы, но тлт взял меня за волосы, открывая шею и впиваясь губам в неё. Он тяжело дышал, его руки лежали на моей талии, немного поглаживая. Вдруг, Хатаке отлепился от моей шеи, резко закидывая меня себе на плечо, спускаясь по лестнице, держа путь прямо к выходу. Я был в ступоре несколько секунд, но спустя время, начал упираться и бить спину альфы руками. В какой то момент, меня пробила резкая боль в животе. –Ай... Блять...Какаши-сенсей... больно... Сейчас я говорил это не для того, чтобы соблазнить учителя. Мне правда было больно... А в таком положении большой груз оказался именно в животе. По моей щеке покатилась слеза, я захныкал как маленький мальчик, который поранился. Заметив это, пепельноволосый снял меня с плеча и усадил на пол рядом со стеной, нежно проводя по щеке, успокаивая. –Чёрт... Видимо придётся попросить Итачи, чтобы он сам поднялся... Альфа достал телефон и быстро напечатал сообщение аники. Я же всё сидел на холодном полу, уткнувшись лбом в коленки и пуская слёзы. Было нереально больно. Блять... никогда так течки не переносил... Да, чаще всего было больно, но не так, чтобы до слёз... –Саске, потерпи немного, Итачи сейчас придёт... Через некоторое время, боковым зрением я увидел приблежающуюся фигуру. Я повернул к нему голову и увидел обеспокоенное лицо брата. –Аники... – я потянулся к нему как младенец к матери. Плевать... Брат обнял меня, поднимая на руки. Я тихо зашипел – Больно... –Подожди немного, отото. Сейчас поедим домой... Какаши, спасибо тебе. Не каждый бы продержался перед течной омегой. –Всё хорошо, не за что. Тебе лучше поспешить... –Да, конечно... До свидания... Аники направился в сторону выхода. Я бросил последний взгляд на Хатаке. Он смотрел взглядом полным волнения Опять провал... Да чтож такое... Я уже не знаю, что пробьёт этого альфу... Конец Pov Саске Pov Какаши Как только Саске и Итачи исчезли с моего поля зрения, я отправился к себе в кабинет. Там уже, я запер дверь и сел за свой стол. Я откинулся на спинку кресла и вспомнил его... Этот запах... Запах кокоса сводил меня с ума... Как представлю, что этот омежка раздвигает передо мной свои ножки, выставляя на показ текущую дырочку... Мм... А это личико... Представляю, как он будет закатывать глаза от удовольствия, когда я буду вводить свой член по самые яйца... Ох, этот омежка уже пытается соблазнить меня два месяца... Довольно глупо с его стороны считать, что я это не вижу. Ну признаю, у него отлично получается провоцировать... Я взглянул на небольшой бугорок в паховой области. Растегнув ширинку, я освободил свой член, давая ему свободу. Я пару раз медленно провёл по нему рукой, ускоряя движения и представляя на месте своей руки этот шаловливый ротик... Мне хватило 5 минут, чтобы кончить. Ох, Какаши, ты дрочил на своего ученика... Ну пиздец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.