ID работы: 10839957

Ко мне в кабинет

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Baka_Sunakayi соавтор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Саске -Чёртов Итачи! Вот куда он делся? - я ходил туда сюда на крыльце школы. Нару стоял рядом и смотрел в экран телефона. Мы уже 20 минут стоим здесь и дожидаемся моего немного ёбнутого аники. -Спокойно, Саске. Он сейчас подъедет. Написал мне только что. -А, то есть родному брату он не отвечает, а тебе ответил? -Саске, у тебя течка что-ли скоро? Чего ты так бесишься? - увидев подъехавшию машину, блондин поспешил к ней. -Наруто,  сегодня моя очередь сидеть спереди! - я кинулся догонять друга. -Да помню я, - омега сел на заднее сиденье, а я рядом с Итачи. - Привет, Ита. -Где тебя носило? - я кинул яростный взгляд на брата. Тот хмыкнул и привычно тыкнул мне в лоб двумя пальцами. Наруто захихикал. Я укоризненно глянул на друга. -Спокойно, отото, просто задержался на работе. Нечего так беситься. - Вот только посмей задержаться в Наруто. Если он явится ко мне с животом, я тебя лично на запчасти разберу. - блондин густо покраснел и толкнул меня в плечо. -Саске! Т-ты чего такое говоришь?! -Да ладно, будто я не слышу, как вы ночью развлекаетесь... -я фыркнул, аники усмехнулся и завёл машину. *** Пока мы ехали, мне на телефон пришло сообщение. Заглянув в устройство, я увидел непрочитанный от... Нару? Я кинул взгляд на брата, который неотрывно следил за дорогой, а потом вопросительный взгляд на Наруто. Тот требовательно указал глазами на мой телефон. Не думаю, что что-то серьёзное, просто блондинчик очень стеснительный, поэтому не любит разговаривать на многие темы в присутствии альфы, а уж тем более Итачи. Я разблокировал телефон и зашёл в Viber (Да, у меня персонажи в фанфиках пользуются соц.сетями из России, и что?👺) Добе (Наруто):"Ты так и не ответил" Я быстро напечатал ответ Я: "На что не ответил?" Добе (Нару): На вопрос, скоро ли у тебя течка?" Я: "Ну да, скоро, и что?" Добе (Нару): "Тебе купить подавители?" Я: "Зачем?" Добе (Нару): "Глупый вопрос..." Я: "Ой, да ладно тебе, нахрена мне подавители, если я могу на эту неделю смотаться к Джуго, Суйгецу, Данзо и т.д? Да у меня полно альф, которые с удовольствием  оттрахают течную омегу." Добе (Нару): "Вот вечно ты шляешься где и с кем попало... Особенно в течку... Саске, в это же время шанс забеременеть намного больше!" Я: "И что? Я получаю от этого наслаждение, а если забеременею, то в любом случае смогу сделать аборт. Во всяком случае, это лучше, чем лежать в постели, изнывая от боли и желания" Добе (Нару): "Да как ты не понимаешь, что аборт может плохо отразиться на твоём здоровье?! Очень велик шанс того, что ты не сможешь потом забеременеть!" Я: "Это даже к лучшему. Я не собираюсь заводить семью... Всё, тема закрыта, медик чёртов..." Добе (Нару): "Проститутка продажная..." Я: "Знаю)" -Мальчишки, приехали. Выходите. Когда мы подходили к дому, Наруто толкнул меня плечом (явно не случайно), догоняя Итачи. Я усмехнулся. Сомневаюсь, что когда-нибудь смогу найти альфу, с которым проведу всю свою жизнь, как Узумаки... Сомневаюсь, что смогу найти своего альфу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.