ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пока тлеет моя сига.

Настройки текста
Примечания:
      Глаза Коли расширились в один момент. - Тебя выгонят отсюда! Забудь!       Нугзар поджал губы. Опустил взгляд. Сделал вид, что отступает, а на деле, думал, как же достать желаемое.

Сигареты, они везде, они как воздух, они распространяются с масштабной скоростью и проникают в каждый уголок нашего сознания.

      Страх попадает в кровь и разливается по ней. Дрожь пробирает Николая. На что способен зависимый человек? Смотря на Нугзара, хотелось убежать от него далеко-далеко, так как было очевидно, что сейчас либо он силой заставит друга отдать ему желаемое и оставит Коле море синяков, либо, если он и сам пойдёт на поводу у Гибадуллина, будет множество последствий. Не самых приятных. Коля окажется крайним. И его выгонит Эд. Даже и разбираться не станет. Ему это нафиг не сдалось - выяснять, кто кому сигареты дал. Вот он и не будет.       Коля не может двинуться, его словно парализовало. Как и всегда бывает в таких сложных ситуациях, в которых перед парнем стоит сложнейший выбор. Но что, чёрт возьми, сложного в этом? - Привет, - На балкон медленно заходит Даша, а Коля уже смотрит на неё, как на подарок судьбы, на своё спасение. - Ладно, я не буду вам мешать, раз уж вы тут разговариваете... - Двигается обратно в проход, чуть задевая Колю плечом, от чего ему становится вдвойне тяжелее. Ну как так! Последняя надежда уходит из комнаты вместе с его девушкой, закрывая за собой дверь и скрываясь из виду. Он даже и слова ей сказать не успел. Господи.       Карась подходит к периллам в раздумьях. Времени до записи навалом, можно его и потянуть. Хотя, оно и так тянется, словно приторный мёд. Только вот вся ситуация приторным мёдом далеко не являлась... Скорее горькой патокой. А она бывает горькой? Не важно. - Под тумбочкой нашей кровати. - Шёпотом, почти одними губами. - Дождись, пока никого не будет в комнате. - С этими словами он вышел с балкона, направляясь к Даше, чтобы поделиться ситуацией. Он разделял с ней практически всё, ведь только она могла его понять и принять все его косяки. Но не во всех смыслах этого слова. - Что же я наделал. - Тихо пробурчал себе под нос парень, глазами выискивая Минаеву. В комнате совсем никого. И это было, к сожалению, на руку Нугзару...

***

- Очень холодное у нас лето в этот раз, - Констатирует факт Херейд, представляя, что говорит с Ксюшей и выдыхая дым. Он бросил курить очень-очень давно: повода не было совсем, да и смысла, собственно, тоже.       На краю обрыва сидеть очень страшно. В голове играет какая-то незнакомая мелодия, в наушниках так же - что-то спокойное, мелодичное и, как казалось парню, совсем неподходящее под ситуацию. Но переключать он ничего не собирался. Его всё устраивало. Всё происходящее. Абсолютно всё. Всё, кроме отсутствия Ксюши. Но он знал: она вернётся. Никуда не денется. Они будут вместе. Во что бы то ни стало. Снова станут родными друг другу. Забудут все ошибки. Простят. Нет, ему прощать нечего. Она простит.       Сколько ошибок со стороны Нугзара ей ещё предстоит простить. Все их не пересчитать. - У меня всё хорошо... - Пропел парень, вспоминая какую-то песню, - Пока тлеет моя сига.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.