ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Где сигареты?

Настройки текста
Примечания:
      Он очнулся у себя в комнате совсем один. На кровати Ксюши. Дверь на балкон была открыта, но там, как назло, никого не было. Почему он тут? Это сон?       Попытавшись выдавить из себя хоть слово, он лишь покашлял три раза и поднялся на ноги. Он не может говорить. Почему?       Это сон? - Р...ребята...       Это сон. - Ксюша...       Это сон!       Мир словно обрушился куда-то. Самым главным было то, что Нугзар не знал, как проснуться. Единственным решением было пройтись по дому. Это уж лучше, чем, стоя у кровати в пустой комнате, пытаться прохрипеть хоть на одно слово больше.       Но ноги сами понесли Нугзара на балкон. Там тоже пусто. Второй этаж. Вид на обрыв. Так сон это или нет!?       Уже через секунду парень оказался на траве возле дома. Он словно провалился сквозь пол на балконе. Ветер был сильнее чем обычно, но с ног не сбивал. Нугзару удалось убедиться в том, что это сон, потому что он, непонятным образом, оказался в своих кроссовках. И уже бежал к обрыву в надежде на то, что найдёт там хоть кого-то. Из рассказов Даши он знал, что всё в её снах крутилось вокруг этого злосчастного места. Кого она там только не находила, наверное...       Силы быстро исчезли, словно их выжали из парня двумя руками, при этом, сильно надавливая на плечи, в которых тут же появилась тяжесть. Не оставалось ничего, кроме как без сил упасть на траву. В ушах звон и свист ветра. И голос. Чей? - Коль, где сигареты? - Нахера тебе?       Коля и... Кто? Коля курит? - Тяжёлый момент жизни. - С Лерой поссорился?       Никита? Что они тут забыли? Нугзар не смог даже пошевелиться, а сердце, казалось, замерло. Но это было не так, ведь через секунду парень услышал своё же сердцебиение.       Если это сон, тогда зачем ему был послан свыше этот странный диалог?       Все вопросы сразу отпали, ведь Нугзар открыл глаза. Открыл глаза, вновь оказавшись в этой комнате. Но, на этот раз, не один. Мия, Инжир, Коля. И он.       Не поздоровавшись с друзьями, он пулей вылетел из комнаты, желая найти Ксюшу. Но... Её нет... Нигде. Зато есть Эд. Эд, Даша, Лера и Катя, разговаривающие непонятно о чём. - Где она? - Они и без непроизнесённого имени могли понять, о ком идёт речь. - Она сказала, что не желает тебя видеть, - Пожала плечами Даша, грустно вздохнув. В глазах каждого присутствующего читалось искреннее сочувствие. Печаль. - Она на кухне, - Коротко ответила Лера на заданный вопрос, очень значимый для Нугзара. - Спасибо, - Благодарно улыбнулся, уходя в произнесённое Лерой место.       Дверь в кухню открыта, а на подоконнике сидит она, уткнувшись в свой разбитый телефон. Настолько тихо, что слышно её дыхание. И его пульс. - Я скучал, - Он хотел подойти, но не решился. - Прости меня! - Я... - Не поднимая взгляда,- Не хочу, - Вздрогнула и поёжилась, - Тебя видеть. Уйди, пожалуйста. - Но... - Уйди, Нугзар.       Горечь и обида - то, что переполняло и её, и его. И он ушёл. Ушёл, не сказав ничего в ответ. Ушёл с пониманием, что конец хоть и не сейчас, но скоро. Очень скоро. До безумия скоро. Но не сейчас.       Хотя, кого мы обманываем, так?       Хлопнула дверь в комнату, где жил Нугзар. - Жесть, - Тихо проговорила Катя, посмотрев на девочек и Эда, которые были расстроены не меньше её.       Все жильцы комнаты, тем временем, удивлённо смотрели на Нугзара. А тот, в свою очередь, взглянул на Колю. - Нужно поговорить. - Взяв парня за руку, тот потащил его на балкон.       А у Коли в голове миллиарды вариантов происходящего, но ни один из них не верный.

И в какой момент он стал второстепенным персонажем?

- Что случилось? - Облокотившись на стену, Цугленок окинул друга обеспокоенным взглядом.

Правильно ли это? Может, не стоит? Зачем это?

- Где сигареты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.