ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты не будешь моим смыслом?

Настройки текста
Примечания:

***

- Э-э.. Ксюшу кто-нибудь видел? - Нугзар зашёл в комнату к девочкам. - Да, на улицу вышла. - Тихо отвечает Даша, даже не поднимая взгляд. - Дашу-у-уля! - Тут же в комнату врывается Коля, сбивая Гибадуллина с ног. - Не называй меня так, - Прохрипела девушка в ответ. - Та-ак, у меня для тебя подарочек! - Ты... Всё хорошо? - Всё чудесно. - Да, Николай чересчур весёлый. - Короче, это тебе, - Парень протягивает своей девушке чёрное кольцо, сняв со своего пальца. Да, ему выпало действие - подарить Даше свое кольцо. - А-э.. Спасибо, - Неуверенно проговаривает Даша. - Ты чего такая грустная-то? - А дальше Нугзар уже не слушал. Направился на улицу. За Ксюшей.

***

      Девушка стояла на крыльце. Погода сегодня была, на удивление, хорошей. Дует несильный ветерок. Прохладный такой. Светлые волосы падают ей на лицо. - Ксюш, - Сзади подходит её парень. Его голос дрожит, он взволнован. Девушка ещё не понимает, чем. - Привет. - Привет, - Так же неуверенно, как и Нугзар, произносит Ксюша. - Что-то случилось? - Да. Лучше сядь. - А эти слова звучали уже уверенней. - Воздержусь, - Не будет же она на землю садиться! - Короче. Не воспринимай это слишком серьёзно, - Сгладывает, - И критично. - Да говори уже, - Ксюша улыбается, чтобы сделать обстановку не такой серьёзной. - Я... Э... Люблю.. Наташу. Нам нужно расстаться. - Опускает взгляд. Как же стыдно. Она ему верила, а он, ради какой-то игры готов на такое! Уже поздно что-то менять. - Ч.чего!? - Наташа, стоявшая всё это время сзади раскрыла рот от удивления и непонимания. Стоило Нугзару отвернуться к Голубевой, Ксю сорвалась с места. Побежала к обрыву. "Нет!" - Ксюша!.. - Оставалось только бежать за ней, что Наташа и сделала. - Ты придурок, Нугзар!       Парень кинулся за девушками. Никогда он так быстро не бежал. На половине пути его ноги уже начали отказывать, но он начал бежать ещё быстрее. Обогнал Наташу. Ксюша была в нескольких метрах от него, бежала так же быстро. Ветер резал уши. Глаза слезились. Ноги гудели. Волосы лезли в глаза. Но он продолжал бежать. Между ним и девушкой два метра. Между девушкой и обрывом - три. - Ксюш, - Хватает её за руку, но та продолжает бежать. Перед самым обрывом останавливается. - Прости. - Слёзы скатываются по щекам. - Я идиот. Я тебя л.. - Земля под Ксюшей проваливается. Она падает вниз. - А-А! - Нет! - Ксюша!       Нугз продолжает держать девушку за руку. Он не сможет вытащить её обратно. - Нугзар.. Помоги.. - Стеклянные глаза девушки заставляют сердце парня разорваться на куски. Ещё чуть-чуть и она упадёт вниз. - Ксюш... Прости пожалуйста, - Переваливается в пропасть половиной своего тела. Наташа держит его за ноги, не давая двоим упасть вниз. Руки Ксюши, как назло, скользкие. Жаль, но Наташа оказалась не такой сильной, как хотелось бы. - РЕБЯТ! - Последнее, что услышал Нугзар. А после всплеск. Женский голос, незнакомый ему. Сильная тряска в чьей-то машине. Белые стены?

***

      Парень открывает глаза. Поворачивает голову. Всё поплыло. - Не делайте резких движений! - Снова женский голос. Рыжее пятно около двери - именно так мог описать девушку Нугзар. - Проснулся? - Слышится с другой стороны. - Эд? - Обессиленно произносит парень, опять поворачивая голову, но, на этот раз, медленнее. - Да, Нугзар. Как вас так угораздило? Наташа правду рассказала? - Что с К.ксюшей? - Голос неприятно хрипит. Фокус больше не расплывается, всё стало чётким. - Голову поверни. - Ксюша.. - Попытка встать с жесткой кровати не увенчалась успехом. - Я ж попросила, без резких движений! - Говорит "Рыжее пятно". - Успокойся ты, Кать, - Слышно голос Коли. Они тут всей командой? - Эй, Нугзар, - Шепчет Наташа. - Прости. - Ничего, - Вздыхает, осматривая белоснежные стены помещения. Это больница. - Ты не виновата. С Ксюшей всё хорошо? - Тебя только это интересует? - Поинтересовался Эд, которому это порядком надоело. - Да. Она - мой смысл. Остальное не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.