ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не оставят.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Артём, стоя с чашкой кофе на балконе, размышлял о жизни. Почему у него нет отношений? Все вокруг ходят радостные и счастливые, а он… - Доброе утро! - Этот голос он узнает из тысячи. - Чего грустишь? - Спрашивает Жека. - Да не грущу я, - Вздохнул. - Просто… Кофе пью. - Ну ладно, - Парень встал около Виноградова, направляя свой взгляд в поле. - Будешь шоколадку? - Протянул руку с шоколадом в руке Артёму. - Спасибо. - Ребя-ят! - К ним подбежал Коля. - Пойдём, будем в "правду или действие" играть, - Улыбнулся, - Отказы не принимаются… Ой, а что это вы тут делаете? - Цугленок посмотрел на них оценивающим взглядом. - А вы хорошо смотритесь вместе! - Что ты несёшь? - Жуя шоколад, проговорил Артём.

***

- Не понял, а где девочки? - Удивился Жека. - Игра без них будет? - Ага, - Протянул Карась. - Чур, я первый! - Что-то сегодня с Колей не так… Слишком уж радостный, будто под кайфом. Не похоже не него.       Все сели по кругу. Тишина. Цугленок задумался, пробегая взглядом по всем своим друзьям, выбирая жертву. - Жека! Правда или действие?       Вновь тишина. Все вздрогнули от неожиданности. - Ну… Правда, - Конечно, парню было страшно. Зная Колю, в "действии" было бы что-то очень страшное. Или, хотя-бы, жестокое. - Хех, - Злобно ухмыльнувшись, Николай потёр ладони друг об друга. - Поцеловал бы Артёма за тысячу рублей? - К.конечно! - Евгений поймал на себе удивленные взгляды. - Только если в щёчку, - Уже тише добавил он. Все смотрели на него ещё более удивлённо. - Тысяча на дороге не валяется, вообще-то! - Ага, только если ее не потерял Никита, - Буркнул под нос Нугзар. - Так, теперь я, - Улыбнулся Жека. - Эд! - Перец насторожился. - Правда или действие? - Действие. - Достаточно уверенно произнёс мужчина. Ему казалось, что его добродушный друг не способен на что-то жестокое. - Отлично! - Парень моментально придумал задание. - Подойди сегодня к Кате и предложи ей встречаться! - Все захихикали, а Эд застыл на месте. Его глаза округлились, а рот приоткрылся. Ступор, шок… - Ч..Чего!? - М-да, это будет весело, - Банан, сидящий рядом с Эдом толкнул мужчину в плечо. - Хорошо, Жулик-Плей, я тебе это припомню! - Нахмурился. - Херейдик, действие? - Ага. - Скажи Ксюхе, что любишь не ее, а Натаху. Расстанься с ней ровно на один день. - Я знал, что это плохо закончится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.