ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Даже так.

Настройки текста
Примечания:
      Сжимая футболку Коли, девушка даже в эту холодную грозу чувствовала тепло. Не хотелось идти домой, отпускать его. Теперь, когда кто-то спросит, как дела, она наконец скажет, что всё хорошо. И даже этим холодным утром. Даже с промокшей одеждой и волосами.       Даша словно спряталась от дождя под его руками. Прогремел гром. Засверкала молния. Послышался голос Эда, доносящийся с балкона. - Эй! Быстро домой, сладкая парочка! - С ноткой зависти крикнул блогер, улыбнувшись. Конечно, сейчас бы очень хотелось быть на их месте. Стоять под дождём и обниматься, не обращая внимания на всё вокруг. - Простудитесь же! - Уже тише, с грустным вздохом проговорил мужчина.       Выглянув из-за плеча Коли, Даша увидела чей-то приближающийся силуэт. Девушку в фиолетовом дождевике и с закрытым зонтом в руках. Она молча подошла к паре, раскрывая зонт и взяв обоих за руки. Это была Катя. Уверенно развернувшись обратно, в сторону дома, она повела ребят к парадному входу. Эд сразу ушёл с балкона.       Идя сзади Кати ребята поглядывали друг на друга, улыбаясь. Дверь открылась, Эд провел всех в дом. Мясникова встряхнула зонт, положила в открытом состоянии на пол.       Разувшись, Коля вновь посмотрел на Дашу, а она в ответ. Спустя пять секунд, они снова обнялись. - С.спасибо, - Снимая со своей бывшей девушки дождевик, проговорил Эд. - За что? - И как она так спокойно разговаривает? И даже не смущается! Стало ещё обиднее. - Ну-у.. - Посмотрел в пол. - Не важно. - Неловко. Жутко неловко. "Эд, очнись, тебе почти двадцать семь, а ведёшь себя, как наивный подросток!" - шептало подсознание. - Не за что, - Всё так же спокойно отвечает Катя, улыбнувшись и похлопав Перца по плечу.

***

      Все в сборе. Сидят за одним столом, разговаривают, смеются со своих глупых шуток и улыбаются. Аня и Костя открывают несколько бутылок кока-колы на скорость. Шипение стоит на весь холл. - Блин, мне не хватило секунды, чтобы открыть последнюю бутылку, Ань! - Возмущается Костя, скрестив руки на груди и надув нижнюю губу. В шутку, конечно. - Не пережива-ай, в следующий раз получится!, - Гордо задирает голову Аня, улыбнувшись ещё шире. - Ты не понимаешь! Ты даже со своими длиннющими ногтями быстрее, - Начиная щекотать свою девушку, смеётся парень, а после обнимая и целуя в щёчку. - Ники-ит, я так же хочу, - Еле слышно проговорила Лера, сидящая у Козлова, читающего что-то в телефоне, на коленях. - Обойдёшься, - Усмехнулся парень. - Что читаешь? - Откинувшись на спинку стула, спросил Карась, который сидел напротив Ани и слева от Даши. - Ничего, - Пытаясь спрятать телефон, проговорил Никита. - Хахах, - Хихикнула Ксюша, успев посмотреть в телефон друга. - Это что, фанфики? С "т/и"? - Девушка, а Ваши родители случайно не Пэйтон? - Сквозь смех проговорил Нугзар, ожидая реакции Колодяжной, - Тогда откуда у них такая "т/ишка"?       Весь холл наполнился смехом. Спустя несколько минут повисла тишина. - Светлана, какой разрез! - Проговорил Ренат Агзамов с экрана телевизора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.