ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ангел без крыльев.

Настройки текста
Примечания:

********************

      Аэропорт, 2022, начало лета. Холодно. - Ребя-ят, скоро посадка. Собирайтесь и пойдём в зал ожидания. - Зевая, произносит Эд. М-да, в час ночи лететь "на дачу"... Идея так себе.

***

      Даша и Нугзар сидели вместе на сидении справа у окна. Самолёт ещё не взлетел, но Минаевой уже было страшновато. Конечно, ради долгожданной встречи с Колей можно было и потерпеть.

***

      Восемь утра. В такси так же холодно. Поскольку ребят было не так много, понадобилось всего две машины. Зато вещей у Даши, Мии, Инжира, Нугзара, Банана и Клайпа было достаточно, чтобы в автомобилях стало тесно. Эд, конечно, вещи не брал, так как его задача была лишь довести ребят до дома.

***

- Наконец доехали! - Даша выскочила из такси, потягиваясь. Девушка оглянулась по сторонам. У дома не было машины, значит, кто-то куда-то на ней уехал. - Та-ак, разгружаем вещи и несём в дом, - Скомандовал Эд, доставая из багажника первый чемодан - фиолетовый. Говорить, кому он принадлежит бессмысленно, так как всем и так все понятно. - Спасибо, - Минаева взяла свой чемодан в охапку, положила не него ещё один чемодан, а сверху сумку. Так и пошла бы домой, если бы из дома не выбежали Никита с Лерой и не стали помогать ребятам.       Войдя в дом, Даша увидела в холле всех, кроме Коли, Кати и Ани. К слову, Аня приехала раньше Даши, потому что учеба у неё тоже закончилась раньше.       Команда сразу кинулась обнимать приехавших друзей.

***

      Войдя в комнату, расстроенная Минаева кинула свои вещи под чёрную кровать и решила прогуляться. Раз уж Коли нигде нет, дома её ничего не держит. Ещё раз кинув взгляд на просторную комнату и тяжело вздохнув, девушка вышла в своеобразный коридор.

***

      За этот год в поле совершенно ничего не изменилось. Это и хорошо, наверное… Воспоминания нахлынули сразу.       Даша задумалась: куда могли уехать ребята на такой огромной машине втроём? Тем более, такой странной компанией.. Аня, Коля, Катя.. Да ладно, неужели ревность? Возможно, это показатель того, что чувства девушки ещё живы.       Картофаночка посмотрела в небо. - Да ладно, неужели опять! - Было уже не до воспоминаний и ревности. Над девушкой опять кружили вороны с камерами.       Встав на ноги, девушка аккуратно подбежала к дереву, что находилось в двадцати метрах от неё. Возникло желание спрятаться под ним, ведь явно случилось что-то нехорошее. Прижавшись к стволу, Даша замерла. Вороны - умные птицы, как никак.

***

      Чёрный Гелендваген подъехал к дому. Коле и Ане уже натерпелось увидеть ребят.       Николай, взяв в руки три огромных и тяжелых пакета с едой, направился ко входу. Пробравшись на кухню, парень поставил пакеты туда. - О, Коля, привет! - Нугзар стоял в проходе и улыбался. - Привет, - Парни обнялись. - Как доехали? - Да нормально, но сам знаешь, Даша самолетов боится, - Усмехнулся Гибадуллин, вспоминая полёт. - Вы с ней вместе сидели? - Лицо Карася помрачнело. - Ну да.. Так билеты выпали, - Парень тут же заметил злой взгляд друга, - Не парься, у меня же Ксюшенька, - Улыбнулся. - Кстати, где она? Даже не встретила меня, пропала где-то… - Я не знаю, только вернулся. Когда уезжали тут была.       Диалог парней прервался, так как на кухню зашла Ксюша, кинувшись в объятия Нугзара. - О, вспомнишь г.. - Лучик вот и солнце! - Перебил Колю Херейд.

***

      Комната, в которой жил Коля выглядела очень пусто. Никого не было, что странно. Парень обошёл весь дом, а Дашу так и не нашёл! Присев на кровать, парень обнял одну из акул, лежащих на ней.       А если она не придёт? А если у неё теперь другой? А если.. Слишком много вопросов в голове Коли. Вспоминая её образ, он уткнулся носом в акулу. Любой человек за этот год уже мог даже забыть, как выглядит его друг или девушка, но парень никогда не забудет. Даша же прекрасна! Казалось, для того, чтобы быть ангелом ей не хватало только крыльев. А Коля? Он же просто человек, чьё сердце превратилось в лёд. Ощущение, что если прикоснуться к нему, можно получить ожог.       А если прямо сейчас дверь откроется и в комнату войдёт Даша? На данный момент это было единственным желанием Коли. Парень покосился на дверь, спрятав лицо за акулой. И дверь действительно начала открываться. За эту секунду Коля уже успел представить, как они с Дашей обнимут друг друга, как повалят друг друга на кровать и засмеются. Но все мечты вновь разрушились. - Привет, Коль, а где Даша? - В комнату вошла Мия, с которой парень уже успел поздороваться несколько минут назад, когда только нес вещи в дом. - Если бы я знал, - Вздохнул разочарованный парень. - М-да.. Пойду дальше искать, - Девушка ушла обратно. - Ага.       Тем временем за окном начался сильнейший ливень. Коля решает выйти на крыльцо, и не зря.

***

      В нескольких метрах от себя парень заметил мокрую насквозь Дашу - она бежала к дому. Девушка в слезах упала в объятия своего парня. Неужели они наконец-то встретились?... Пусть эта встреча и не такая, как задумывал Коля, но ему было уже всё равно. Она здесь - стоит и обнимает его, а это самое главное. - Ты вернулся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.