ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Снова никому не нужен.

Настройки текста
Примечания:

***

      Белый потолок. Шум дождя. Одиночество. Воспоминания. Он один в этой комнате. Один, как и раньше. Как и несколько месяцев назад, лежит на полу. Бессилие. - Э-эй, - Видимо, он тут хоть кому-то нужен. - Ты из комнаты уже второй день не выходишь, - Голос Эда хриплый, не как обычно. Уставший. - Иди поешь. - Нет аппетита, - Равнодушно ответил Коля. - Слушай. - Перец подошёл к парню, присел около него на пол. - Я понимаю, Даша уехала, это действительно печально, но это не повод ничего не есть! - В ответ лишь молчание. - Если ты сейчас же не спустишься и не съешь свой завтрак, я напишу ей о том, что ты отказался от еды! Думаю, она не очень обрадуется такой новости, - Мужчина встретился с Колей взглядами. - Ладно, иду, - Поднялся с холодного пола.

***

- Ну и почему же ты решила там остаться, Даш? - Не хотела с ним расставаться.

***

      Коля сжал траву в руке. Шум ветра и дождя успокаивал, но в мокрой футболке было холодно. Сидеть посреди поля было худшим решением за этот день, но единственным спасением от лишних глаз.       Красивое грозовое небо словно светилось своими маленькими искорками. Тревожность нарастала. Уведомления на телефоне отвлекали парня от своих мыслей.       Каждый раз, когда Коля слышал звуки со стороны устройства, вздрагивал. Вдруг Даша?

***

      Без девушки он чувствовал себя никому не нужным. Главное сейчас прожить этот год.

***

- Да-а, неповезло ему.. - Смотря на Колю из окна, пробурчала Ксюша. - Я тоже ведь скоро уеду. - В смысле, скоро?.. - Ты будешь по мне скучать? - Ну... Да... Но не хотелось бы расставаться с тобой на столь долгое время. А то прям как Карась, впаду в депрессию. - Ага.. Конечно, то, что ему плохо без Даши - очередной признак того, что он её всё же любит.

*********************

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.