ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Одиночество - простужен.

Настройки текста
Примечания:
      Даша и Коля сидят в холле. - Ты думаешь, она что-то знает? - Парень смотрел на девушку скептическим взглядом. - Ну да, она же в конце концов тут живёт, - Продолжала рассуждать Минаева. - Конечно, но зачем нам тратить на это время, если вороны уже отстали? - Интересно же!       Их интересный разговор оборвался, в дверь постучали. Даша вздрогнула. Этот стук был настолько тихим, что его не уловил Коля. Голову девушки сразу посетили мысли о том, что ей показалось, так как реакции парня она так и не дождалась, но через несколько секунд звук повторился, но в разы громче. - Кто это? - Будто я знаю, Коль, - Ребята сразу перешли на шёпот.       На этот раз, в дверь уже не стучали - раздался звонок. Через ещё секунду дверь открылась. - Ой, у вас тут открыто! - Знакомый Даше голос. - А вот и ты, доча, - Женщина сразу нахмурилась. - Почему, когда я приехала на вокзал, тебя там не было?       Вот и всё. Обман вскрылся. По телу Даши пробежались мурашки. Она знала, что рано или поздно это произойдёт. - Собирай вещи и зови Аню. Мы едем домой.

***

      Закидывая вещи в чемодан девушки, Коля тонул в своих мыслях о ближайшем будущем. Лишь бы всё было хорошо.. Надежда, что отношения с Дашей не прекратятся убивала парня изнутри. - Обещай мне, что не найдёшь себе другую! - Минаева словно читает мысли Коли. Они думают об одном. - Обещаю, блин. - Голос парня был подавленным.       За окном сверкнула молния. Даша сразу обратила на неё внимания. Яркая, как и надежда на счастливую жизнь. Но парню всё равно на то, что происходит вокруг.

***

      Вся команда стоит на платформе, ожидая поезд. Коля подходит к самому краю. Смотрит на рельсы. Голова начинает кружиться. Парень слышит шум приближающегося поезда, на котором уедет его девушка, её сестра и Костя. Что теперь? - Коля, осторожно! - Даша хватает парня за руку, оттаскивая от того самого края платформы. Поезд останавливается. Между локомотивом и Колей три сантиметра.       Поворачивается к девушке. Последний раз смотрит на неё. - Я буду скучать, - Выдавил Коля, опустив взгляд. Как же хочется её обнять, но, почему-то, страшно. - Я тоже. - Уткнулась в плечо парню. Обняла настолько крепко, что, кажется, задушила бы. Он обхватил её руками, прижал к себе. - Я вернусь следующим летом.

- Буду ждать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.