ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Холодно, словно зима.

Настройки текста
Примечания:
      Ксюша открыла глаза. Странно, но девушка проснулась до того, как прозвенел будильник. - Доброе утро! - Поздоровалась Мия, оторвавшись от книги, которую читала. - Доброе утро, - Колодяжная зевнула. - Сколько времени? - Не знаю.       Услышав ответ подруги, Ксю завернулась в одеяло и закрыла глаза, собираясь вновь погрузиться в сон, но не тут то было - отвратительный звук будильника заставил девушку вскочить с кровати. "Доброе" утро становилось всё злее и злее.

***

      Даша решила вновь пойти к обрыву. Странно, но это место будто притягивало её. Быстро обувшись, девушка вышла на улицу. Холодный ветер врезался в спину Минаевой. - Да-аш, тебя Коля везде ищет, - Все планы Дарьи в миг рухнули, когда она услышала голос сестры.

***

      Как только девушка зашла в дом, сразу увидела своего парня. - О, вот ты где! - Обрадовался тот. Долго искал, видимо. - Да, привет, - Улыбнулась Даша. - У меня есть к тебе один вопрос, - Коля сделал серьёзное лицо. - Аня сказала, что ваша мама не давала вам разрешения тут оставаться. Это правда? - Ну-у.. - Опустила взгляд в пол. - Да, правда. - У вас же могут быть из-за этого проблемы! - Д.да кто боится этих проблем.. - Неуверенно и тихо пробурчала девушка.

***

      После завтрака, Лера и Никита решили пойти в город. Естественно, они хотели позвать остальных, но они предпочли остаться дома.       Когда они вышли на улицу, увидели лужи. Странно, но они не слышали, что шёл дождь. И не видели... Снова аномалия?       Лера шагнула вперёд, не смотря подноги. Конечно, у неё же кроссовки на платформе, чего ей бояться! А вот кеды Никиты... Явно бы пострадали даже от самой маленькой и неглубокой лужецы. Но, что поделать, пришлось пойти вслед за девушкой. - Чего только не сделаешь ради любви, - Буркнул под нос Козлов, улыбнувшись.

Тем временем, на улице становилось всё холоднее...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.