ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зрачки стали шире.

Настройки текста
Примечания:
      Лера, Никита, Даша и Коля подошли к промокшим насквозь ребятам и рыжей девушке. - Что тут произошло? - Тут же решается спросить Козлов. - И тебе привет, - Как и всегда, Катя не упускает возможность лишний раз съязвить. - Ну привет, - Улыбнулась Даша, скрестив руки на груди. - Вы знакомы? - С удивлением произнесла Ксюша, вставая с травы и отряхиваясь. - Да, но об этом мы расскажем как-нибудь позже, - Решил успокоить всех Коля, но вопросов у ребят стало ещё больше.

***

      Ребята сидели в холле. Тут собралась вся команда, за исключением Мии и Сони. Все слушали истории Кати, которых, как оказалось, было немало. Правда, сначала, рыжая совсем не хотела идти в "логово" команды, но у Ксюши получилось её уговорить. - И где же ты живёшь? - С нескрываемым интересом спросила Аня. Её глаза сверкали от любопытства. - У меня дом, можно сказать, под землёй.. Точнее, под обрывом. - То есть, как? - Эд удивился. - Ну.. Вот так.. - Пожала плечами. - А если случиться обвал, как сегодня? Что будет с твоим домом? - Тут обычно не бывает обвалов, а что касается сегодняшнего дня.. Тут уже эта парочка постаралась, - Кивнув в сторону Нугзара и Ксюши, продолжала рассказывать девушка. - Обрыв не выдержал такой нагрузки. - Я-ясно.. А ты тут давно живёшь? - Вопросы Перца не имели границ. - Да, с рождения. - О! Значит, ты можешь объяснить всю ту чертовщину, которая тут творилась? - Больше всех расспрашивали Катю именно Аня и Эд. Вот и этот вопрос принадлежал Анне. - Какая чертовщина? - Снег летом, например, - Вставил свои пять копеек Коля. - А-а, вы про это.. - Вздохнула девушка. - Тут часто такое бывает. Не знаю, что с этим местом не так, но тут уже все к этому привыкли. - Ого.. - Ладно, мне пора. - Рыжая вскочила с дивана, разворачиваясь к выходу.

***

      Попрощавшись со всеми, Катя вышла на улицу, надевая свой чёрный капюшон и уже собираясь уходить. - Стой! - Ксюша выбежала вслед за девушкой. - А? - Погоди. - Что-то случилось? - Да. Я забыла сказать кое-что.. В общем.. Спасибо, что спасла нас с Нугзаром. - Да не за что, - Улыбнулась.

***

- И всё же, у меня ощущение, что наши отношения зашли в тупик.

"Прощай.. Удали меня."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.