ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фокус расплылся.

Настройки текста
Примечания:

Всплеск.

- Опять вы!? - Ксюша слышит чей-то приглушённый голос.       Они упали в воду?.. Они будут жить. Девушка открывает глаза, сразу же почувствовав режущую боль в них, тут же вспоминая, что не умеет плавать. Осматривается по сторонам, в надежде увидеть Нугзара. Через несколько секунд Ксюша начала задыхаться.       Всё перед глазами девушки начало расплываться. Неужели - конец?

***

      Под ногами Леры шуршала трава, а сама девушка смотрела куда-то в даль. - Давайте спустимся вниз? - Спрашивает Коля у остальных. - Зачем? - Не понимает Никита. - Когда мы с Дашей падали вниз с обрыва, нас спасла одна девушка, - Вздохнул Коля, понимая, что сейчас посыпется гора вопросов про тот случай, - Вдруг с кем-то случилось тоже самое.. Возможно, сейчас кому-то нужна наша помощь. - На удивление, всю свою речь он произнёс спокойно. Его голос ни разу не дрогнул. - Ладно, идём, - Точно так же отвечает Лера. Её даже ничего не смутило.. Словно, так и должно быть.

***

      Ксюша открыла глаза. Фокус расплылся. Перед глазами - рыжее пятно. - Ч.что.. Происходит.. - «Рыжее пятно» постепенно становится чётче. Видимо, это человек. - О, - Девушка слышит женский голос. - Наконец-то очнулась! - Кха! - Кто-то сзади пытается откашляться.       Окончательно открыв глаза, Ксюша видит перед собой рыжую девушку, одетую во всё чёрное. Сзади же сидел промокший до нитки Нугзар, кашляя без остановки. - Кто ты!? - Первый вопрос, который решила задать розоволосая. - И это интересует тебя больше всего? - Спокойно, но с упрёком отвечает незнакомка. Она наконец повернулась к Колодяжной лицом. Ксюша замялась. Действительно.. Неудобно получилось. Возможно, эта девушка их спасла, а Ксю не проявила никакой благодарности! Стало стыдно. - Катя, - Представилась рыжая, отвлекая девушку от раздумий о "неудобной" ситуации. - Ксюша. - Девушка протянула руку для рукопожатия. - Это ты нас спасла? - А ты видишь тут кого-то ещё? - Ксюше показалась странной интонация рыжей, ведь та говорила без каких-либо эмоций. Словно она и не человек вовсе!       Вопрос Кати Колодяжная проигнорировала, посчитав его риторическим. Вспомнив про Нугзара, та повернулась в его сторону. - Ты как? - Кха.. Сойдёт. - Всё ещё пытаясь откашляться, с трудом отвечает парень. Ксюша вздохнула. - Ну что, какие планы? - Разрушила тишину своим равнодушным голосом Катя, но её вопрос вновь остался незамеченным, так как в поле зрения ребят были только их приближающиеся друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.