ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"I'm breaking down."

Настройки текста
Примечания:
      Продолжая падать, Нугзар понимает - выхода из этой ситуации нет. Зачем он это сделал!? Какой чёрт его дёрнул?..       Со страхом в глазах, Ксюша пытается хоть как-то вытащить парня назад. Девушка вцепилась в кисть Нугзара своими руками, сжала их с такой силой, что, скорее всего, на коже парня останутся красные полумесяцы от ногтей девушки. Нугз зацепляется ногой за небольшой выступ, но в итоге всё равно проваливается вниз, продолжая тянуть за собой испуганную девушку.       Ноги Колодяжной начинают скользить. Девушка пододвигается к самому краю, всё ещё не отпуская Нугзара. - Какой же ты.. Т.тяжёлый! - Чувствуя нереально сильную боль в мышцах, она понимает, что держать парня уже не сможет. Нет, она его не отпустит! - Ксюша.. - Нугзар замечает слёзы на глазах девушки. Делает рывок вперёд и, вот, он уже почти ощущает твёрдую поверхность под ногами. - Ещё н.немного, - Капельки пота стекают по лбу девушки. У неё получается. - Ещё с.совсем чуть-чуть! - Парень падает на землю рядом с Ксюшей, тяжело выдыхая. - Ура.. - Шепчет девушка, пытаясь отдышаться.       Парень и девушка встают на ноги. Голова кружится, а в руках безумно сильная боль. Они уже было собирались идти к дому и рассказывать ребятам о том, что произошло, но... Земля будто уходит из под ног. Будто началось землетрясение! Ксюша первая падает на колени, не удержав равновесие, а за ней уже и падает Нугзар.       Не в силах сказать и слова, они смотрят друг на друга. На земле появляются трещины. Сначала - совсем небольшие, а затем - огромные. - Что.. - Не успевает сказать Ксюша, как вдруг чувствует, что падает вниз. - А-а-а! - А-А-А! - Крики ребят эхом разлетелись по всему полю. Случился обвал.

***

- Что это было? - Спрашивает Даша, услышав крики. - Не знаю.. - Костя выбегает на балкон, смотрит в сторону обрыва. Увидеть, к сожалению, ничего не удалось, так как зрение у парня, мягко говоря, не очень. - Может, показалось? - Предполагает Никита. - Ага, всем и сразу, - Съязвил Коля, закатив глаза и откинувшись на спинку кресла. - Сто процентов что-то случилось. Я пойду туда и посмотрю, - Последовал вздох, - Кто со мной? - Я! - В один голос произнесли Дарья и Никита. - И я, - Пожимает плечами Лера.

***

      Нугзар вновь падает вниз, но, на этот раз, не один, а со своей девушкой. Ксюша смотрит на парня. Падение с высоты занимает где-то десять секунд. Да, это мало, но... Этого вполне достаточно, чтобы сказать то, что хотела девушка ещё когда вышла из комы. - Я тебя л.люблю.. - Как можно громче пытается сказать Ксю, чтобы парень услышал её сквозь режущий уши свист ветра. - И я тебя, - Сжимает её ладонь в своей ладони. Смотрит в глаза. Улыбается.

Всплеск. - Опять вы!?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.