ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Во всём виновна ты."

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё три дня. Карантин опять отменили. Теперь все точно разъедутся.       Нугзар понимает, что жить без Ксюши уж точно не сможет. Снова, стоя на краю обрыва, размышляет о суициде. Решает всё же сделать шаг вперёд. Его больше никто не остановит.

***

- Эд приехал, ребят! - Радостная Лера, как и всегда, без стука ворвалась в комнату Мии и остальных. - Реально? - Даша поднимает взгляд на девушку. - Ага! Пойдём вниз, быстрее! - Блин, сейчас узнаем новости о Ксюше! - Карась выбегает из комнаты.

***

- Ну? Что с ней? - Она очнулась!       Радости ребят нет предела. Наконец-то они увидят Ксюшу - живую и здоровую. А как обрадуется Нугзар, когда узнает! Стоп... Нугзар..

***

      Ксюша должна приехать домой с минуты на минуту, все в доме безумно рады этому. Но никто так и не нашёл её парня.       Он до сих пор стоял на краю обрыва даже не подозревая о том, что произошло. Свой телефон Нугзар оставил дома. И вот, он уже, кажется, решил действовать.

***

- Блин, ну и где этот Нугзар? - Кричит на весь дом Никита. Все ищут Гибадуллина, даже звонят ему на телефон, но у него, видимо, беззвучка.

***

- Так о чём ты хотел поговорить? - Дрожащим голосом спрашивает Катя. - Я хотел сказать.. Точнее, спросить, - Начинает Эд, - Ты меня всё ещё любишь? - Что за странные вопросы? - Катя ухмыляется. - А ты меня любишь? - Да. - Аналогично.

***

      Нугзар последний раз смотрит в сторону дома. Поворачивается обратно. Уже закат. Красиво. Так прошло уже где-то пятнадцать минут, но для парня они были одним мгновением. - Прости меня, Ксюш, - Проговаривает он в пустоту.       Нугзар делает шаг вперёд. Последний шаг вперёд. Начинает падать вниз, будто в замедленной съёмке. - А-а! - Девушка хватает парня за руку, пытаясь удержать. - Ксю?.. - Последний раз смотрит ей в глаза, продолжая падать.

"Are we too young for this?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.