ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Закрой свой рот."

Настройки текста
Примечания:
      У Нугзара галлюцинации. Он не может спокойно жить без Ксюши. Прошло уже три дня.

***

      Он помнит её номер наизусть. Каждый день пишет смс в надежде на то, что получит ответ. - Ксюшенька... - Из его глаз вновь текут слёзы. Он стоит около железной дороги. - Ладно. - Слышит шум приближающегося поезда. - Прости. - Уходит к дому.       Ветер колышет траву. Солнца почти не видно, так как оно скрылось за тучами. Парень останавливается. Смотрит в небо. Поворачивает голову в сторону железной дороги. Закрывает глаза. В голове слышится её крик. Нугзар падает на траву.       Его мысли заглушают шум ветра. Слишком больно.

***

      Она видит свет. Свет? Свет! - А! - Открывает глаза и чувствует своё бессилие.

***

      С этого обрыва отрываются красивые виды. Нугзару не до этого. Больше не хочется жить. Теперь уже.. Всё равно? - Это я виноват.       Её образ в голове парня становится всё чётче, но вокруг - как в тумане. Стоять на краю обрыва и смотреть вниз уже не страшно. В жизни Нугзара были моменты, когда ему казалось, что он совершенно не любит Ксюшу. Но.. Сейчас он её потерял. Потерял и, возможно, даже навсегда.       Ветер вновь дует парню в спину, подталкивая к самому краю. Между ним и пустотой - один шаг. Как и всегда. Сейчас никто не успокоит Нугзара, не обнимет. Она далеко. Слишком далеко. Дальше, чем обычно. Дальше, чем могло быть.

***

      Эд, стоя у входа в больницу, держит телефон в руках. Набирает номер своей девушки. Если не сейчас, то когда? Гудки. - Привет, - Говорит девушка взволнованным голосом. Видимо, она понимает, о чём пойдёт речь. - Привет, Катюш, - Вздыхает Эд. - Я хотел поговорить... По поводу наших с тобой отношений. - В ответ Перец не слышит ничего. Молчание. - В общем.. - Эд... - Мне кажется, мы с тобой.. - Эд. - Да? - Давай обсудим это, когда всё наладится. - Девушка пытается сохранять спокойствие. - Пожалуйста.

***

      Уже вечер. Холодно. И на улице, и в доме, и в душе парня. Это из-за того, что рядом нет её. Остаётся только ждать чуда. Нугзар готов кричать от безысходности. Молчать гораздо больнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.