ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Запах сирени."

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл день. Эд так и не вернулся домой. Появились новости о дальнейшей учёбе. Её отменили на неопределённое время.       Нугзар большую часть времени проводил у обрыва, размышляя о жизни. Теперь ему не хочется жить, но он будет ждать. Ждать, сколько понадобится. Ждать, пока она очнётся.

***

      Дует холодный ветер, заставляя Эда дрожать. Перец стоит на заднем дворе больницы. Ждёт врача с новостями.       Сама больница представляла из себя огромное белое здание с панорамными окнами, находившееся на окраине небольшого города под обрывом. - Здравствуйте, Эдуард, - Мужчина в белом халате и круглых очках подошёл к блогеру. - Здравствуйте, - Пожали руки. - Кем вы приходитесь Ксении? - А-э.. Временным опекуном, если так можно сказать, - Эд замялся. - Что-ж, как вы и сказали, она легла под поезд? - Д.да. - Вам очень повезло, - С удивлением проговорил врач. - В смысле? - Внешних и внутренних повреждений у девушки нет, - Пожал плечами мужчина. - Это чудо какое-то! - Тогда.. - Она впала в кому из-за шока, который испытала. - Каков шанс того, что она очнётся? - С надеждой в голосе спрашивает Эдуард. - Пятьдесят на пятьдесят, - Вздохнул.

***

- Нугза-ар! Нугзар! - Аня и Наташа пытаются как-то отвлечь парня от переживаний. - Да что вам всем от меня надо!? - Да что с тобой? - Наташа смотрит другу в глаза. - А как бы ты себя вела, если бы твоя девушка находилась на грани жизни и смерти!? - Голос Нугзара раздался громким эхом по полю. Со стороны железной дороги вновь послышались крики, как казалось парню. - Что это за звук? - Нугзар, ты чего? - Кто-то кричал! - Кричал тут только ты... - Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.