ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Хотел тепла, но лишь холод на душе.

Настройки текста
Примечания:
      Слёзы стекают по щекам Нугзара. Неужели это конец..?

***

      Ксюшу отвезли в больницу.       Нугзар, сидя на траве возле дома, рассматривает фото Ксюши. Он не знает, что с ней, жива ли она… Любит её больше жизни. Не выживет без неё. - Нугзар? - Наташа подходит со спины. Она уже приехала, жаль, но парня это мало волнует. - Чего? - Поворачивается к ней лицом. Смотрит в глаза. Та вздрагивает. - Всё хорошо?       Повисло молчание. Ветер дует в спину Нугзару, поднимая его волосы в воздух. Сжав руку в кулак, парень поднимается на ноги. - Лучше некуда. - Сквозь зубы проговаривает он. Уходит в дом, оставляя девушку совсем одну.

***

- Эд! - Нугзар вбегает в комнату Перца без стука. - Эд уехал в больницу, - Вздыхает Катя, даже не пытаясь сказать ничего на счёт поведения Гибадуллина. Она всё понимает. - Есть новости... П.по поводу К.ксюши?.. - С надеждой в глазах, полных слёз и отчаяния, спрашивает Нугз. - Пока нет, - Девушка опускает взгляд. - Эд обещал позвонить. - Х.хорошо. - Разворачивается, собираясь уходить. - Стой, Нугзар, - Парень вздрогнул. - Всё обязательно будет хорошо, - Голос Кати дрожит. - Мы должны в это верить.

***

      Сидя на балконе, Нугзар прокручивает в голове все хорошие моменты, связанные с Ксюшей. С момента разговора с Катей прошло где-то два часа.       От размышлений парня отвлёк стук в дверь. - Нугзар, - На пороге стоит Никита. - Тебя Катя зовёт. - Передай ей, что я скоро приду. - Нугз.. - Козлов подходит ближе, положив свою ладонь на плечо другу. - С ней всё будет хорошо.

***

- Ты меня звала? - Заходит в комнату Перца, вновь без стука. - Да. Появились новости о Ксюше, Нугзар. - Правда? Какие? - Она... - Катя закрывает лицо руками, чтобы не показывать слёзы. - Она жива!? - Д.да, но... - Девушка всхлипывает. Из-за сильного ветра с грохотом открылось окно. Пошёл ливень. Пол в комнате начал намокать, но Кате словно всё равно. Сейчас это не имеет значения. От ясного неба не осталось ни следа, оно покрылось тучами. - Она.. - Поднимает взгляд. Смотрит на парня с некой жалостью, - В к.коме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.