ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

Страдать.

Настройки текста
Примечания:
      Огромный локомотив проезжает мимо девушки. Та всё ещё стоит, и думает. Будет ли Нугзар скучать, если она окажется под колёсами поезда? Будет ли не спать по ночам? Покончит ли жизнь самоубийством?..       Ксюше страшно. Очень страшно. Она никогда не думала о суициде, а теперь..       Девушка садится на рельсы. Смотрит в даль. Поезда не видно. Ксюша вздыхает, погружаясь в свои мысли. "А если он действительно любит Наташу?"       Колодяжная содрогнулась от своих же мыслей. Ей вновь стало плохо. Захотелось умереть..

***

- Так что же случилось, Ань? - Спрашивает Костя. - Н.нет, ничего, - Пытается улыбнуться. Если она расскажет, что он о ней подумает? - Тогда почему ты плачешь? Я же, ну.. Волнуюсь, - Сильнее прижимает девушку к себе. - Ты меня всё ещё любишь? - Робко задала вопрос Аня. Костя рассмеялся. - Конечно, - Улыбается. - Ребят, где Ксюша!? Это срочно! - Из-за угла выбегает Нугзар. - К железной дороге пошла, - Спокойно отвечает Костя.

***

      На душе у Ксюши скребут кошки. Ей ещё хуже. Сидя на рельсах и размышляя о жизни, девушка не замечала ничего происходящего. Даже… Приближающийся поезд. - Ксюш! - Слышится со стороны дома. Где-то там бежит к ней Нугзар. Парень видит локомотив. - Ксюша, осторожно! Там поезд! Ксюша! - Колодяжная словно не слышит его. Смотря в его сторону, она улыбается. - Ксюша! - Возможно, это последний раз, когда она увидит его.       Локомотив приближается. Нугзар всё бежит к девушке. Он её спасёт! Не позволит умереть!…       Ксюша поворачивает голову в сторону поезда. Он пуст. Абсолютно пуст. Девушка ложится на рельсы. Время пришло? - Ксюша! Ксю..! - У Нугзара текут слёзы. Он не успеет. Он не сможет. - Ксюша!       У парня получается добежать. Между ним и девушкой - пять метров. Но… - Я тебя люблю, Нугзар, - Кричит ему Ксю. Это её.. Последние слова? Поезд приближается. - КСЮША, НЕ-ЕТ! Ксюша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.