ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Истерика-а, истерика-а"

Настройки текста
Примечания:
- Пойдём спать? - Спрашивает Коля, сидя на самом краю обрыва. - Я не хочу, - Улыбается Даша. - Но, если ты хочешь, мы можем пойти. - Я тоже не очень хочу, но... Что мы здесь будем делать? - Не знаю, просто... Останемся тут, - Пожимает плечами, прижимаясь к парню ближе.

***

      В доме было шумно. Как оказалось, сегодня ночью приезжает Наташа.       Ксюша стояла около бассейна, что находился с той стороны дома, где и было поле с обрывом. Устремив взгляд в воду, девушка вздохнула. Она знала о симпатии Нугзара к Наташе. Неужели всему конец? - Эй, Ксю, ты чего не в доме? - Сзади показался Костя. - Не твоё дело, Кучеренко, - Тихо, сквозь зубы прошипела Колодяжная. - Да ладно тебе, что случилось то? Нугзара позвать? - Константин забеспокоился. - Не надо, - Присела на траву. Костя подошёл ближе, плюхнулся рядом. - Боишься за ваши отношения? - Ксюша промолчала. - Не переживай, Ксю, всё будет хорошо, - Костя похлопал её по плечу.       Повисло молчание. Стало настолько тихо, что было слышно дыхание друзей. Но... - Ну и что это всё значит? - Сзади показалась Аня. На её щеках были следы от потёкшей туши. - А.. Ань, что случилось!? - Костя быстро вскочил с травы, подбегая к своей девушке. - Н.ничего. - Разворачивается, хочет уйти. - Стой! - Хватает за запястье. - Отпусти. М.мне больно. - Прости, - Обнимает. Прижимает к себе. Теперь плакать хочется Ксюше, смотря на то, как у них всё идеально. Колодяжная медленно уходит, стараясь не привлекать к себе внимания. - Ксюш, - Аня обращается к девушке, - Тебя Нугзар искал. - Передай ему, чтобы больше не искал, - Ускоряет шаг, скрываясь за домом.       Ксюша уже и не знает, куда идти, но ноги сами несут её к железной дороге. Суицид - не выход?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.