ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Думаю, продержусь, надеюсь."

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось, Мия? - В комнату врывается Эд. - Ничего, просто Даша не просыпалась, - Тихой пожала плечами. - А, ясно. Сейчас всё хорошо? - Ага.       Эд спокойно вышел в коридор, закрыв за собой дверь. Даша посмотрела по сторонам, встав с кровати. В комнате сейчас только она, Мия и... Коля? - Что происходит!? - Вырывается у Даши. - В смысле? - Спрашивает Коля. - Н.ну... - Вчера ты весь день сидела на балконе и почти ничего не ела, - Говорит Мия. - А... Д.да? Вчера... - Что-то не так? - Нет, Коль, всё в п.порядке... Я на улицу!

***

      Даша бежит по полю в сторону обрыва. Чувствует шум ветра в ушах. Над полем - безумно красивое небо, как во сне. Или же, это и есть сон? Девушка останавливается. Она словно и не устала вовсе! - Ты зачем убежала? - Даша поворачивается, смотрит на говорящего. Перед ней стоит Коля. - За тобой не угнаться, - Улыбается. - А... Извини, - Отводит взгляд. - Ты какая-то нервная сегодня. И вчера, кстати, тоже, - Замечает парень.       Даша промолчала. Нечего ответить. - Тебя что-то беспокоит? Ты можешь мне рассказать. - Ну... - Вся эта "реальность" не внушала доверия, но почему бы и не рассказать? - Знаешь, мне кажется, что это всё сон. Просто.. Я пережила это ещё давно. И.. Ты.. Ты не такой, на самом деле! То есть.. Это не ты! Не то, чтобы... Я, просто, боюсь. - О-о, - Протянул Коля, - Я понимаю, - Как-то злобно улыбается. - У тебя тоже такое было? - Наивный вопрос. - Да-а, конечно, - Глаза парня сверкнули. - Ч.что происходит?.. - Даша, я знаю, как это исправить! - Медленно подходит ближе к девушке. Даша начинает пятиться назад, понимая, что там только лишь обрыв. - Не бойся, тебе понравится! - Н.не... Н.не надо! - Ну же, Даша, ещё один шаг! - Н.нет! - Молчание. Коля замер. Потупил взгляд. - А! - Вдруг вскрикнул парень, от чего Даша подскочила на месте, нем самым оказавшись совсем недалеко от края. Подул ветер - он сносил девушку с ног, словно заставляя сделать ещё один шаг назад. - Я не хочу умирать! - Не переживай, - Коля совсем близко. Берёт за руку. Прижимает к себе. - Всё хорошо.

***

- Коля, нет! - Даша вскочила с кровати. Вновь осмотрелась. Лучи закатного солнца пробивались через небольшие щёлки в окнах и занавесках. - Что? - Рядом сидит Коля. - Э... Это б.был сон?.. - Не знаю, о чём ты, но, думаю, да, - Парень улыбнулся. Его улыбка завораживала. - Сколько времени? - Вздохнула. - Семь вечера, - Поднимается с кровати. - Пойдём на улицу? - Если ты так хочешь, - Вновь улыбка.

***

      Закат был безумно красивым. Будто бы где-то за горизонтом - пожар. Невероятные ощущения. Дует лёгкий ветерок. Город, что под обрывом, будто бы спит - не горит свет ни в одном окне.       Даша затаила дыхание. Не хочется нарушать эту тишину. Сейчас, стоя на краю обрыва в обнимку с любимым парнем, девушка чувствует себя счастливой.

"Поэтому у меня рубцы на сердце. Ты в моих мыслях, а это значит то, что от головы никуда не деться."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.