ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"В сердце дым, будто бы от пуль."

Настройки текста
Примечания:
      Даша открывает глаза. Неужели, она снова заснула в том поле? - О, Даша! Ты проснулась! Представляешь, ты уснула! Хотя, ты, наверное, и так это знаешь! Ура! - В комнату ворвалась Аня. Неужели это происходит снова? - Э... Доброе утро, - Девушка осмотрелась. Она в Москве. Бред. - Ты же уже собралась? - В смысле? Куда? - Ты чего? Забыла? В Питер!       Вместо ответа, Дарья выбежала из комнаты. Заперлась в ванной. Засунула руки в карманы огромной кофты. Привычка спать с телефоном никогда не подводила девушку - он действительно был в одном из карманов!       Минаева набрала номер Мии. Снова. Гудки. - Доброе утро, что-то случилось? - Да, Мия! Скажи мне, когда будет вкфест? - Даш, всё хорошо? - Да, всё чудесно! Так когда? - Завтра... - Спасибо! - Л.ладно, пока.. - Стой! - А? - Дай номер Коли. - Какого Ко.. - Карась. Николай Цугленок. Пожалуйста! - Э... Сейчас скину.

***

      Теперь девушка уже набирала номер Коли. Кажется, что скоро она этот номер выучит наизусть. - П.привет.. - Тихо здоровается девушка. - Привет... А... Это кто? - Неуверенно говорит Карась. - Это. Ну... К.картошка. - Даша?.. - Он удивлён. - Да, - Уже уверенней отвечает Минаева. - Что-то случилось? - Да. - Повторяет девушка. - Пиз.. - Парень не успевает договорить. - Твоя, - Вздыхает Даша. - Именно, - Усмешка. - Так что произошло? - С кем ты встречаешься? - Довольно странный вопрос, но Даша осознала это лишь после того, как озвучила его. - Э... Ни с кем... А зачем тебе? - Коля смутился. - Просто нужно. - Ла-адно.. Поговорим в Питере, окей? - А... Ага, - Сбрасывает. Вновь вздыхает. Если это сон... Почему же всё так реалистично?

***

      Даша и Ксюша идут на встречу с Мией и Костей. Они уже в Питере. - Ну и как ты ходишь в толстовке, да ещё и в такую жару? - Спрашивает Ксю. - Жара? Серьёзно? Это ты, может, и ходишь в футболке и зимой, и летом. - Нет, ну правда! - Ксюш, у меня не настолько много жира, чтобы ходить в одной футболочке вечером. - Эй! Я просто закалённая!       Даша лишь хмыкнула и улыбнулась, вспомнив, как это было в прошлый раз. - Привет! - Мия!

***

      Даша снова открывает глаза. - Где я?.. - Вскочила с кровати. - Эй, Даш, ты чего? - Где вкфест!? Мия, я его проспала!? - Какой ещё вкфест? Он несколько дней назад был... - Несколько д.дней?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.