ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Но в итоге обманул."

Настройки текста
Примечания:
      Ей вновь становится хуже. Она чувствует себя ужасной. - Даша! - А?       От его голоса стало теплее, чем на самом деле, но даже он не сможет ей помочь. Это чувство не описать словами. Никогда в своей жизни Даша бы не подумала, что испытает его на своей собственной шкуре. Но... - Почему ты плачешь?       Она ему нужна. Разве этого мало? Руки Даши дрожат, а из глаз льются слёзы. Нет, она не хочет этого! Как же всё исправить? Суицид - не выход, но даже сейчас ей хочется прыгнуть с того обрыва и разбиться. - В.всё х.хорошо.       Она лишь не хочет, чтобы он переживал. Чтобы слишком много волновался. Она чувствует себя ненужной, но когда он рядом... - Ты можешь рассказать мне, что захочешь, - Обнимает. Прижимает к себе.       В этом чёртовом поле всё ещё идёт дождь, а Даша с Колей просто сидят на краю обрыва в обнимку. В голову лезут воспоминания о Москве и Питере. Об огромном расстоянии, что между этими городами. О матери, которая всё ещё находилась в чёрном списке. О суициде. Об аэропорте. О тёмном силуэте. О трёх девушках. О снах, больше похожих на временную петлю. Разве что... - Я... - Слишком сложно иногда осознать, - Н.не знаю, что со м.мной, - Что же всё таки, - П.помоги м.мне... - Происходит. - Я сделаю всё, что нужно. Просто расскажи, что, зайка, - Как же он давно так её не называл...       Оставалось лишь сформулировать ответ. Лишь понять, что же поможет. - П.просто... Н.не оставляй м.меня... Н.никогда. - Обещаю, - Девушка улыбается парню сквозь слёзы.       На улице темно, пусть сейчас и двенадцать утра. Тучи закрывают солнце. Вновь. Ветер холодный, но им тепло. Порезы давно зажили, но от воспоминаний так просто не избавиться.       Трава в поле медленно колышется. В доме горит свет. На душе - тоска. Словно одиночество. Снова ветер заставляет Дашу прижаться к парню.       Это чувство - и прекрасно, и ужасно одновременно. Даша бы никому не пожелала его испытать. Но те, кто его когда-либо испытывал... Чаще всего хотят вновь почувствовать эти эмоции. Это и есть депрессия? Или же, эйфория? Или и то, и то? - Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.