ID работы: 10836650

Как дальше жить?…

Гет
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 934 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Потому что…"

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Даша одна в поле. Снова. Она почти не спала ночью, но не чувствует усталость.       Сейчас уже десять утра - ровно то время, когда ребята должны были уехать. Что скажет мама? Уже не так важно. Разве что до тех пор, пока она в чёрном списке Даши.       Со стороны дома слышится знакомая мелодия.       «Потому что Дора дура..» - Хаха! - Смеётся Даша с мыслью о том, кто же всё таки это слушает прямо сейчас.       Всё кажется таким странным. Девушка чувствует свободу. Неужели, стоять посреди поля под тёплым дождём - и есть эта "свобода"? - Даша! Да-аш!       Девушка поворачивается. Ксюша бежит к ней. - Что-то случилось? - Да! Ты что, не слышишь? - Колодяжная берёт Дашу за руку. - Слышу, - Улыбается. - Вот именно! Там Костя с ума сходит, - Ксюша ведёт Дашу в сторону дома, весело смеясь, - И Нугзар с твоим Колей там. И даже Никита! - Ничего себе, - Вновь улыбается Даша, - У них там что, крыша поехала у всех? - Не знаю, - Пожимает плечами.

***

      Даша застыла на пороге. В холле сидели все парни вокруг колонки и пели. Единственный, кого не было - Эд. - Что происходит? - Неуверенно начинает девушка. - Мы рады, что останемся, - Поясняет ЖекаПлей. - Ого… Ну… Ксюш, что не так? - У меня уже от этой Доры-дуры, - Сглотнула, - Голова болит. - Давай с нами! - Кричит Нугзар. - Не хочу. - Ксюха вновь рассмеялась. - Ну и ладно! - Всё потому что Дора дура! - Слышится со всех сторон. Даше лишь оставалось улыбнуться и вздохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.